みんなのレビューと感想「ふたたびヒロイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もう女の子が可愛すぎてやばいー、!こんな女の子になりたいなと思わせてくれる作品でした!早く続きが見たい!!
by 森羅万象〜!!- 0
はがゆち
長い付き合いから結婚した2人がすれ違いだし離婚!なんだかそうは思えない素敵な2人なのにつらい!と思っていたら、主人公にもいい感じの人が現れたり気になる〜。2人とも良い人なのでいい人生を歩めますように。
by まさかの癌- 0
表紙の絵柄と色使いが私の好みすぎてどたいぷで読み始めてみました。
これからの展開を楽しみに読んでいこうと思います。by ブルーベリーぱぴこ- 0
うーん。
無料分を読んだだけだけど、ストーリー展開があまりよろしくない。絵はきれいだけど。続きを購入してまで読みたいとは思わないかな。
by jin51yoomi- 0
無料で3話まで読みました!
幼なじみとのキラキラの思い出がこんなふうになっちゃうのは寂しいなー
そしてインターンの子はいろいろと鋭い!
続きが気になる!by Nasuco- 0
あるあるなのかしら?
学生の頃から一緒にいて、一緒にいた期間が長くなればこんな感じになるのかなー 友達とは昔話ばっかりで盛り上がるし、そんな感じ?でも夫婦なのに昔話ばっかりなのは盛り下がる 将来の話もしないと
by やままんだ- 0
結婚していろいろあってりこん、のいろいろなところを見たいのにいきなり離婚っていうのはちょっとストーリー的に惹かれない
by もがみー- 0
これどっちルートですか?!
結構恋愛漫画って、当て馬と本命がはっきりしてることが多いけど、今のところどっちとくっつくがマジで読めないのが新鮮です。
by トン縁- 0
あ、
とにかく絵が綺麗…
そして少しだけ自分と似ててしんどかった!by えり、た- 0
幼馴染
なまじ幼馴染で結婚したために結婚生活で会話がなくなっていったことに愛情も無くなったように感じたようだけど、元夫も未練があるなら離婚に合意せずに素直に言えればよかったのにな~ともどかしさを感じました。
by アイスティー3つ- 0