みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)

異形頭さんとニンゲンちゃん

不思議

Twitterのネット広告でたまたま見かけて読みにきました!不思議な世界観だけどなぜかその先が気になってしまう…!

オネエ口調の異形頭さんと転生してきた人間の保護→愛のお話。
    初めのペットとしてのつとめを果たそうとする主人公と、ペット以上の感情を持つことを抑えようとする異形頭さんの関係が可愛らしくて、読み始めました。
    とは言え、高いのでどうしましょう...。

不思議

なぜそんな服装?なぜそんな胸が大きい?なぜオネエ口調?笑
    ツッコミどころありすぎるけど、広告で見て面白そうだったので数話見ました。
    きゅんとするところもありましたがポイントが高いなぁとやめてしまいました。

キャラクターが良い

異形頭さんの性格とムキムキボディが良い。ハグしたらさぞ安心感があるんだろうなぁと伝わる。ニンゲンちゃんの潤んだ瞳と小柄ボディも庇護良く掻き立てられる。

by t-fal

異型頭さんも、人間ちゃんも 2人とも すれ違ってるけど、2人で幸せになって欲しい♡♡
    がんばれー!!

見たいのに、、

無料分だけ読みましたが、先が気になる、、読みたいのにめちゃ高い!!
    なぜでしょうか??
    他のと比べると倍以上‪( т т )‬

最初はこの見た目が衝撃的で読んでみましたが、読んでみるとなんだかほっこりするというか、この見た目の衝撃とはまた違った衝撃を受けた作品でした!面白かった!

なんか

ためしよみから、きてよみましたが えーなんか気持ちが悪いなー。やっぱりビジュアルって大事だなーとおもた

他サイトで1話だけ読んでからこっちに移動して無料分だけ読んでみたらなかなか斬新な組み合わせが面白い。
    ただ、ちょっとポイント高いかなぁ( ̄▽ ̄;)

飼い犬ならぬ飼い人間の漫画。でもなんだかんだで二人の甘甘な日時生活が見れてホッコリしてます。愛情の形は色々あるけど、恋愛に発展してくのかなー?