みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
異形頭という絶妙なスパイス
ありがちな異世界転移もの
ありがちな恋愛もの
なのに、恋愛対象が異形頭になっただけで、何故か大層面白くなりました。
昨今、人外との恋愛物は多々ありますが、ありそうでない、頭だけ異形。そして、身体は抜群スタイル。
割と純愛物のこの作品の今後が楽しみです。
相愛の2人の絡みが、未遂なのにエロくてときめきました☆by one222- 0
あまり現実味のないストーリーは苦手なのに、ハマってしまいましま。無料分は一気読み。1話が高いのですが、どうしても課金してしまう。
by あおいぱんだ- 0
面白すぎる
何これ普通以上に面白くて感動してきゅんきゅんして疑問が生まれて感情が忙しいくらい面白いストーリーでした
by アクアすかい- 0
異形頭がオネエ言葉なのがちょっと、、、顔面(首から上)だけを異形にするのは、よく考えられているなあと感じました。首から下がヒト型ならば、大抵のシーンどうにかなりますしね。
by まいまいまいくん- 3
全く新しい発想。異形頭のラズさんが、人間ちゃんを溺愛。あの素晴らしい肉体でオネエ言葉なのも、ラズさんの優しさなんでしょうね。地が出ると、男言葉でスゴンでるんだから。相手を怖がらせない思いやりなのかと。両片思い早く、両思いになれますように。
by ラグ好き- 0
広告で見て一気に全部見てしまいました。
最初は怖い話なのかと思いましたが
ほのぼのとする所もあり
ひきこまれました。by ありにゃん吉- 0
初めてこういうの見た
異形頭の作品が他にあるかはわからないけど、初めてこういうの見てめちゃくちゃよかった!あと絵が綺麗なのでみやすいです。
by やえばぽっちまん- 0
異世界で、異形なマスクの男の人のペットになる主人公。異形さんの激愛ぷりと優しさにいやされました。続きが気になる。
by かにゃかにゃ777- 0
応援したくなるふたり♪
めちゃめちゃ、尊いです!
ふたりともお互いを想いあう気持ちがあふれてて、幸せになってほしいなーー。
続きが気になる!!早く読みたい!!
私も、今期イチおすすめしたい漫画ですー!!by ななななななな!- 0
好き
異形頭さんが女の子のことをペットとしてではなく女性として好きなところがいい!!
そして、女の子も言葉は出ないけど異形頭さんのことを好きで声が出せるようになったら自分の気持ちを伝えたい!というその気持ちが見ていて楽しかったby はる⋆ * ☽ :゚- 0