みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
読む価値あり!
広告で見つけて読み始めてしまって、最初ポイント125ポイントには思わず『え!』って思ったけど、これは読む価値あり!!!久々に胸きゅん!読んでてドギマギする!
by Hase21- 0
お互いに同じ感情、思いをもっているのに、それを伝えることは、なかなかできない!しかも、人間と、異形頭との恋!
by koto821- 0
良い!
主人公への溺愛っぷりがめちゃくちゃ良い。
しかも異形頭さんが強くてニンゲンちゃんを守るシーンきゅんきゅんします^_^by はるさめスープ- 0
無料7話イッキ読み。
メッチャ良い!!
ポイント高いから課金も厳しいけど、これは続きがきになる!!!by みみみむむむ2017- 0
不思議
なぜそんな服装?なぜそんな胸が大きい?なぜオネエ口調?笑
ツッコミどころありすぎるけど、広告で見て面白そうだったので数話見ました。
きゅんとするところもありましたがポイントが高いなぁとやめてしまいました。by ぽいあ- 0
むずむずしちゃう
あとちょっと。。。という2人の距離感が最高にムズムズしちゃいます!!早く2人が本当の今でくっつける日がきますように!!
by ねこといぬとうし- 0
すごく好き
異形頭の方たち、優しくてとてもツボ
これからの展開がとても楽しみ!
人間ちゃんも可愛いし、すごく好きなストーリーby かずにゃんあや- 0
最初何となくで見始めたけど読み進めていくうちにあっという間に出ている巻は全て見終わってしまった💦
胸きゅんなとこもあり、涙するとこもあり、エロ要素もありでとても面白い作品です!!
早くこの2人のラブストーリーが見たすぎます!by 豆腐0826- 0
異
異形頭さんとニンゲンちゃん、見始めました!
私は1話目からめちゃくちゃ面白くて続きが気になります!!by 蛍光ペン- 0
表紙とタイトルが気になり読み始めました。すごく面白いです。まだ途中までしか読めていませんが、絶対読みたいです
by たまちゃん02- 0