みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 青年漫画週間21位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
見た目に騙されるな!
見た目は怖いけど、やさしくてオネエ言葉の異形頭さんが、転移してきた人間を拾って育てる話。ペットとしてというより、恋愛対象として好意を持っているのを隠して、悶絶している姿がカワイイ!同僚のクマさんが、毒舌なくせに面倒見が良くてギャップ萌え!
by きむどり-
人外
自分は人の形はしてるけど顔が無いというか見えないキャラが好きなので読んでみました。
たしかに異形なんだけど内面がとても人間性あって本当に見た目だけ…って印象でした。
入りやすさはあると思いますby むつめ-
面白い世界観
これは、はまります。
転生、異世界ストーリーは、最近たくさんあるけれど、これは、今までにない面白さがあります。
異形頭って?!人間がペット?!
設定にびっくりしましたが、異形頭さんが本当に可愛くて面白い。
大好きって言う感情が、とっても素直に表されていて、いいなぁって。
しかも、体格ががっちりしてるのに、オネエ言葉なのと、またツボにはまります。
早く先を読みたい。by ニックたん-
ほわー!
わーい!ありました!探してました!友達の家で教えてもらった作品でしたが、タイトルが分からなくてずーっとこの作品を探していたらやっと見つけたので読もうと思います!
by きーよーん-
️⭕️
2人の恋愛模様が面白すぎる。イチオシです。絵も独特な感じで好きです。異形頭さんのスタイルがバリ良いですw
by Tttttttttao-
良き
ただの転生物語ではなく、異形頭の世界に転生したという設定がおもしろい。異形頭のやつがおかまっぽいのがめっちゃいい。
by るるる752-
当たり作品
1話が高いけれど読み応えがある。内容もさることながら絵が良い。えろ可愛いチカちゃんと異型さんの初々しいやり取りが注目
by 漫画大好きりこ-
異形頭さんスタイル良…
なんでオネエ言葉なのかは置いといて、至れり尽くせりな飼い主の異形頭さんのペット生活はほんと快適そうで、ストレスフリー羨ましい。
by yu.a-
おもしろい!!キャラが個性的でおもしろいし、ストーリーもどうなるのか気になる~!2人の距離感もいい!オネェ口調がいいギャップww
by ロん-
くまの頭かわいいし、面白すぎる!嫌味もなくただただ面白い
けーど、ポイント高すぎない?無料は楽しく読んだけど悩むーー 全話無料にしてby あべ☆しん-