みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
どんな物語かと読んでみた
意外や意外に面白い!
エイリアンか異形なホラーかと思いきや、不思議な異世界?に転移してしまった人間とその世界に済む異形な頭の人間?との生活 ライフスタイルに笑えた。
まだ途中まで読んでみたけど、課金して読みたいと思った!by ユ-- 0
っめっちゃ好きです!
異形頭さんの行動がキュン死しそうなぐらい可愛い!人間ちゃんの純真無垢な行動で一喜一憂しててとっても幸せな気持ちになります♪続きが楽しみです♪
by 草薙風文- 0
異形頭さんの見た目としゃべり方のギャップになんだかとてもいやされます
にんげんちゃんもかわいいです
しばらくお気に入りだなby ぴたりぱ- 0
ニヤニヤが止まらん
ニンゲンちゃんの仕草やちょっとした行動が可愛い!それに対する異形頭さんの反応も面白くて、2人が上手くいってるとついニヤニヤしちゃいます
by 湯豆腐祭り- 0
あ
題名と表紙をみて、気になったので読み始めました。表紙をみて、ホラー系かなと思ったら、しっかり恋愛系で、とても面白かった。
by おかあきくんで〜す- 0
可愛すぎる
めっちゃかわいいです。以外に恋愛系でヒロインもも主人公もかわいいです。無料の部分が少ないので続きを買うことをおすすめします。
by 大爆殺神- 0
きになってたので☆
無料分読みました!
楽しい!
新しく来たニンゲンはもしかして⋯⋯
だが!
ポイントが125?
高くて購入出来なかったよ⋯⋯⋯
流石に100越えはねぇ⋯⋯by 蒼季- 0
面白い!
最近良くある異世界転生系かと、おもったらなんか違う!面白い!ギャグも入っていてこのまま読み進めたいと思いました!
by みちっちゃん、- 0
無料だけでもいい
無料の部分しか読んでないけど人間が可愛くてこの世界の住人が優しい
ペットって扱いなの一見ひどそうだけど優しいわby ヴァン・ヌーン- 0
せいへきドンピシャ
ニンゲンちゃんも異形頭さんもかわいい!異形頭さんがセクシーなのがすごくいいです。体格やら骨格やら、恵体の持ち主です。
by 下戸- 0