みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
めちゃ恋!
え?2人とも最高すぎません!?別に同じ人間でもなくても分かり合えるのが最高すぎ😭これからも応援してるよ!2人とも!
by yui🔐🩵☁️- 0
pixivから見に来ました!
初めてpixivでこの漫画を見たいと思い、ここに来ました。まじで面白いし、読んで欲しい漫画第1位です笑
by にんじん太郎- 0
今一番はまってます
転生ものってあんまり好きじゃないんですが、たまたま広告で見て無料1話読んだら、どハマりました。
新作出たら課金して読んでます。
ちかちゃんもラズさんも可愛い。周りもみんな素敵な人ばかり。
表紙では、男性向けなのかと思ってたのですが、純愛で女性におすすめです。by のりちゃづけ- 0
こーゆーの求めてた
異形頭×おっさん感×おかま×人間が最高です。
2、3話見たのですがニンゲンちゃんが話せない理由がどうしても気になります!!
やっぱり人間関係かな...?by あははいぬ- 0
割と見たことあるような形してて読みやすかった
見てて面白いし読んでても面白いから結構良い
一回でも読んだら結構ハマると思うby 破壊神 ニックネーム- 0
無料分を読みました。2人がゆっくりココロを通わせていくのが、とってもほんわか和みます。色々事情はハードそうですが…。
by 72himawari- 0
人間がペットだ
人間がペットなんだね。
逆のパターンだ。
異型頭の人たちも、人間の心を持っているようで、却って優しい位だ。by ゆたれもん- 0
異世界の設定が面白い。頭だけ変わった物なんて良く思い付いたなと思う。転生も結構頻繁で人間が保護対象なんて。お姉言葉の軍人のような異型頭の人は逞しくて、優しくて理想の人。そのバックボーンが知りたい。
by みいしゃん197- 1
なに?!!?この癒し漫画!!!初めは異型頭....んーっと思っていて読むのはこの漫画を知ってから遅くなりましたが、もっと早くに読み始めればよかったと後悔してます!
by ニンヒドリン- 0
今までにない新しい
表紙で気になってよみはじめました!!
今まで、人間ではないとすれば、鬼とか人間ではないキャラとと恋愛ストーリーばかりだったけど、
このちょっと変わった視点でのキャラが、いい意味で案外はまるby 七洲蛇桜- 0