みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん
  • タップ

評価2 2% 17
評価1 1% 12
51 - 60件目/全606件

ネタバレ レビューを表示する

以前からどんな内容なんだろうと気になっていた作品。
    ヒロインが転移したのは異形頭の世界。転移してきた人間は保護されて、ヒロインは異形頭さんのペットとして一緒に暮らしている。
    普段はオネエ言葉の異形頭さんは見た目は怖いけど優しくて、ニンゲンちゃんにペット以上の恋愛感情を持っている。
    両片想いの2人はずっと一緒にいるためにお互い気持ちを隠しているけど、可愛いニンゲンちゃんに異形頭さんは我慢する日々で…。
    まだ途中ですが、個人的にはクマさんがめっちゃ好きです^ ^

めちゃくちゃはまります!
    異形頭って、よく考えましたね…感動!
    クマさんも含めて、めちゃくちゃいい人達だし。
    異世界転生として、とても魅力のある世界観を見せてもらえて楽しいです。

つぼ

両片思いの設定とか、人間ちゃんの可愛さがどつぼです。
    くまさんもいいキャラでよんでいてあきませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

これこんなに面白かったんだ。
    もっと早く読めばよかった。
    そう自然に思ってしまう作品で異形頭さんはおネエ口調で面白いし、ニンゲンちゃんはかわいい。
    つづきが気になる作品

ずっと広告で見かけて気になっていた作品でした。不思議な世界観なのに惹き込まれてきゅんきゅんさせられています。

by

この作者さんは初めて読みました!
    この先どうなるかが楽しみ!!
    早く続きみたいです!
    2人のラブシーンはまだ先かな?

めっちゃ良い!!

ネタバレ レビューを表示する

広告からきて読みました^_^
    最初は不思議な感じかなーと思って読みはじめましたが、、、めっちゃ良かったです!!!!!
    とにかく優しくて少し切ない世界すぎて尊かったです( ´ ▽ ` )

おネェ喋りの異形頭さんが好き

ネタバレ レビューを表示する

異形頭さん人間ちゃんにめっちゃ気を使ってて、微笑ましい。この頭どうなってんの?仮面なの?とかいろいろ疑問はあるけれど、人間とは別の種類の生き物なのかなあ。人間のほうが地位はひくぅてペット扱いなんだけど、恋人同士になってなれるのかなあ。人間ちゃんは心に傷を負ってるんだけど、異形頭さんとのやり取りがほんわかしてて癒されます。

絵が可愛くてキュンキュンする

ネタバレ レビューを表示する

ペットと飼い主の可愛いラブストーリーです。気持ち悪いとか不快になることなく、本当に応援したくなるような内容でハマります。最後の結末も気になるし、周囲の登場人物も面白いです。おすすめしたい漫画の一つです。

楽しみ

お話の内容がとても気になって、引き込まれてました。
    異形頭さんのお話言葉とか優しい感じで好感度高いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー