みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無茶苦茶面白いんだけど!!無料分しか読んでいませんが、絶対続き読みたいやつ!!この世界では人間とも結婚とかできるのかなぁ?
by ひらめさん-
えっ?好き
最初は、異形頭さんを受け入れられるのか不安で見ていたのですが、ちょっとおネェ言葉な感じとかニンゲンちゃんのこと守ってくれて優しいところにドキドキ、キュンキュンしっぱなしで沼でした。
by ちゃもんてん-
ちょっとだけ抵抗が…
無料分読んでみましたが、やっぱりどうしても「異形頭」に抵抗があって…
怖いというかなんというか💧
内容はおもしろかったんですけどね。
それよりもポイントの高さに驚きました。
なんでこんなに高いんですかね。by 六石むぎ-
異型頭さん
異型頭さんのオカマ喋りも良いし、ニンゲンちゃんのやり取りが良いと思いました
大切にしあっているのが良いと思いますby ゴウダちゃん-
めちゃくちゃ不思議な世界の話しだけど、なんかストーリーが面白くてハマってしまいます。
異形頭さん、表情が見られないのに、お茶目で可愛いのがツボ。by なにぬねのーん-
広告からきましたが、とても面白かったです。他にはないストリート性で無料ぶんをあっという間に読んでしまいました。
by Miruke-
こんな世界があるなんて
どうやってご飯食べるのか不思議というのが最初の疑問。スタイルはいいけど、たぶんイケメンなんだろうな~
異形頭ってだけで他は人間と同じなのかしら。私もペットになりたいな。by 瑞希ちゃん-
ニンゲンちゃん可愛すぎる!
無料分よりもうちょっと先まで読んだのですが、ニンゲンちゃんが可愛すぎて。
そして異形頭さんが、オネエ言葉なのにカッコ良すぎて、もうもうどうして良いかわからないくらい大好きです。
嫌な人がぜんぜん出てこないのも大好きポイント。
このふたり幸せになってほしいです。by まんなかちゃん-
個性的
人間が死を目の当たりにするとあら不思議、以前から興味があった漫画なので無料分だけ、一気読みしました。
by By匿名希望-
無料ですので読んでみましたが、予想に反して面白かったです。読まないジャンルですが、これなら続きが読みたいと思いました!
by 大王イカ-