みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定が面白いです。そして純な愛が尊い…このまま穏やかに過ごしてほしいけどこの世界のカラクリが気になる。
by ラララND-
面白い!
異世界へ転生した人間がペットとして飼われる。
飼い主は怖いマスクの異形頭さんはニンゲンちゃんにキュンキュンしまくり。
クマさんのめっちゃ男前な所などギャップあり過ぎで面白いです。by たまたま3456-
飛び込んだ世界が元の世界の感覚と常識も少しは残っているけど、外見の首から上だけが全く異なる世界。幸せになってほしい。
by マルネエ-
異世界転生ではあるけど
異世界転生ものはよくありますが、まぁメインはそこではなく主人公2人が運命に立ち向かって幸せを掴む…というようなお話のようですね。
最初は主人公があまりに弱すぎて読めないかも…と思ったのですが、読み進めると少し強くなってきて、応援できるようになってきました。
個人的にはメイン2人よりクマさん女医さんの2人が気になります!by シマコマコ-
異世界転生もの
最近よく見る異世界転生ものですが、主人公がペットとして大事にされてて、心の傷が癒されていく様子が面白い。異形頭さんのおねえ口調が気になるけど、だからこそなんか読みやすくかんじる。
by ももたりさん-
なんだよ面白いじゃないかあああ
異型頭さんカッコいいい!!!好き!!!!
、、、、、、、ってなりたかったなぁ笑笑
いやまさかのオネェキャラ笑笑
いいよめっちゃいいよ笑
そんでそれに気付けてよかった!!!笑
色んな意味で面白い漫画だった笑by 五月雨餅-
好きです!
なんか最初は見慣れないので、ん??
って思いましたが、読んでいくうちに
ハマっちゃいました(笑)
見た目ハードだけど優しい人♡by ゆれきお-
4話まで読みました
異形頭の設定が新しく、ちょっとびっくりしましたが、今のところ優しくほんわかなお話です。ニンゲンちゃんと異形頭さんの気持ちが両想いなのに、伝わらない感じがムズムズします。続きがとても気になりますが、1話が高いです…
by あおくまくま-
設定面白い。顔恐いけどめっちゃいい人な異形頭さん。顔じゃなく心なんだよーってとこなんでしょうが…イケメンに見えます(笑
)飼い主とペットの関係から恋愛関係に発展するのを見届けたいと思う作品。by みたらし団子と柏餅-
どんなストーリーか想像出来ずに読んでみたけど意外に面白い!
無料分だけ読みましたが続きも読みたい。
1話が長いから良けど高いから悩む。by ワンにゃび-