みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
異世界転生ものなのですがありきたりじゃなく皆が優しい(^^)
にんげんちゃんと飼い主さんの行方も気になるけどクマさんと女医さんも良い感じ
一話のポイントがとっても高くて読み続けるの迷います(^_^;)
もちょっとお安くなれば最後まで読み進められるけど、、、by たまてぃこ- 0
恋に不慣れな、異形頭さんと、声が出せなくなった、ニンゲンちゃんの、もどかしいくらいの関係性に、コッチもドキドキします。異形頭さんの相談内容が、なぜか、ノロケ話に聞こえちゃうのも、クスッて笑っちゃいます。
by cheche- 0
にんげんちゃんって?異形頭って?って思ったけど読んだらなにこれめっちゃ可愛すぎる!!
紛れ込んだ世界で猫可愛がりされるちかちゃん、ラズさんがめっちゃカッコイイ!!by 匿名希望の匿名者- 0
読んでみたら、思っていた以上におもしろくて、続きが気になって読み進めてしまいます。これからも楽しみです
by ぴよよよよんんん- 0
すごく斬新です
とても斬新なストーリーです。
まさかのイケメン相手ではなく、異形が相手なのですから。
でも、外見ではなく中身だけを愛せるって本当の愛だと思います。by あやぱじゃま- 0
表情わからないのにイケメンたち!!
転移転生モノはあまり読まないのですが、これはとてもハマってしまいました。
もう出てくる異形頭の男性陣のスタイルからスキ!
表情分からないのにイケメンさを感じてスキ!
そして優しさがスキ!! ラズさん推しです…!by oom2- 0
おもしろいー!!ニンゲンちゃんがかわいすぎる!!
どのカップルも美味しくておすすめです。by あおやす- 0
面白い!!!
世界観がとても面白くていい作品だと思いました!異形頭さんとニンゲンちゃん、種族が違くても両方愛しあっているところもめちゃめちゃいいです、、、、
by 櫻木- 0
異形頭、うらやましいかも
え!思ってたより好きな漫画でした。
甘々な雰囲気だけど、それよりも私はなんだかニンゲンちゃんに同情してしまう。
別に境遇が似てるわけでもないけど、辛いよね人間社会って思う。幸せになってね。by 虎龍koron- 0
おもしろいかも
はじめて読むジャンルで試し読みしたらはまっちゃうかも…
登場人物が良い
でも一話が結構なポイントでビックリ
どうしようか悩みますby コユママ- 0