みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
とても面白いです。異形頭さんがおねえ言葉なのもちょっと気になりますし見た目が怖いけど主人公が懐いててこれからどうなっていくのか続きが楽しみです。
by ぬぬぬ双- 0
広告につられて来ましたが間違いなく面白い
っていうかこの手の設定って初めて漫画で読んだ気がする。
もし自分が他の生物のペットだったら?そして大事に愛されてたら?
飼い主に対しての愛情やその周囲に対しての世界観が見事に描かれている良作です。by super9- 0
たしかに
はじめてみるタイプのコミックです。異形頭だけど、ほぼ人間に近いような人々。いろんな頭があるんだろうがクマは可愛い。二人の関係どうなるんだろう。気になります。
by かなでぃあん- 0
面白い!
広告から気になり見始めたのですが、設定がとても面白くて引き込まれてしまいました。飼い主とペットという関係からこれからどうなっていくのかドキドキしました。
by ちみーー- 0
胸が…
こんな異形頭さんにキュンキュンすることがあろうとは!!!とんでも設定ですがとても丁寧似つかられてて、一気に読める漫画です!
by ぺ・や・- 0
早く続きをお願いします
意地悪なキャラもいない、純愛な感じがいいです。
異世界だしペットだし、女性が庇護されるだけの存在でも、余計な感情が湧かなくて良き。
スタイル良すぎで、絵が綺麗です。by 中学受験初心者- 0
異形頭さんカッコいい。オネエ言葉なのがまた楽しい。だんだん話がややこしくなってきたけれど、先の展開が楽しみです。
by リコピン- 0
絵がキレイで読みやすいし、可愛いです。
話はまだ読み出しなのですが、面白いとおもいます。
ポイント貯めて読みたいです。by しろたんちゃん- 0
何の話かと思っていましたが、広告から気になり読み始めたら止まらなくなりました。
キャラがかわいすぎる!2人幸せになってほしい!by さちよか- 0
異世界転生ものなのですがありきたりじゃなく皆が優しい(^^)
にんげんちゃんと飼い主さんの行方も気になるけどクマさんと女医さんも良い感じ
一話のポイントがとっても高くて読み続けるの迷います(^_^;)
もちょっとお安くなれば最後まで読み進められるけど、、、by たまてぃこ- 0