みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/01 11:59まで)
お
頭がよくわからないロボット?みたいなのなのに、読み進めているとカッコよく見えてくるから不思議だ。
内容はおもしろいです。by ぽぽtyp-
面白いです
広告で気になっていたので、クエストでも何でもないけど読み始めました。不思議な世界観の設定ですが、ふたりが少しずつお互いの気持ちを通い合わせたと思ったら、また違う展開!先が楽しみです。
by とになん-
主人公もニンゲンちゃんもとにかく可愛い。ビジュアル怖いのに、イケメンに見えてくる笑。
おねえ言葉なのも男男していなくていい。by りりいaf-
異形頭さんかわいい
もちろんニンゲンちゃんも可愛いけど、ニンゲンちゃんの愛嬌に必死に耐える異形頭さん可愛いです。まだ途中ですが早くくっつけ!
by にゃんぴす-
ちょっとオネエ気味だけど、ラズさんがカッコ良すぎます…お顔はお見受け出来ませんが。ちかちゃんとの純愛?は色々障害はあれど成就しますように。
by 星夢人-
絵が好き
まずは絵が好みです。異型頭でおネイ口調なのに、ギャップが多くて、それがもろ自分に刺さりました。かっこいいと思ってしまう。
by pen32-
好き
リアルではあり得ない系は今まで苦手だったけど、この作品で考え変わりました。設定云々よりも人の心の描き方が本当に好き。
課金して読んでますby おもちまるこ-
異形頭?
初め、キショい漫画か?と思ったら、意外と真面目な恋愛ものでした。しかも、めっちゃカッコいいボディなのに、心は乙女な男性にキュンしちゃいます。不思議な世界ですが、現代社会にも通じるものがあって、考えさせられます。
by ぴあさん-
ちゃんと2人がかわいくて、他にはない設定でも
なんでかすんなりと読める!!
応援したくなる、そして絵がキレイ!!by サルール-
か、かわいい!!
異形頭でぱっと見怖いけどクマの頭の人(?)がいたり、結構可愛い。それに、主人公カップル以外のサブカップルも応援したくなるような可愛さで結構おすすめ!
by ambn-