みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん

たまらん!

設定はなかなか難しいけどなんやかんやと可愛すぎる二人・・・(笑)
    まだ途中までしか読めてないけどこれからが楽しみ・・・!

無料分まで読み終えたところです。
    異形頭さん(と、あえてお呼びします!)のニンゲンちゃん(こちらもあえて!)に対する愛情深さが面白くてかわいくらしくて優しくて紳士的で、とても良いです!
    本当の世界で心に闇を抱えてしまったニンゲンちゃんも、徐々に心の傷を癒やし、異形頭さんへの恋心をアピールするのに奮闘!その姿がまたとってもかわいい。
    2人には幸せになってほしいな。。。

異形頭のラズさんのおねえ口調がなんとも言えないです✨優しさが溢れていて泣けてきます。
    ただ一話が高い😭
    でも読みたい作品です!

広告からとんできました!
    無料分だけとりあえず読んでみたのですが、、、
    おもしろいー!!はまりそうです!

by brianna

愛の形

動物系とかよく読んでたんですが、こーゆーパターンも萌えますね。女の子がとにかく可愛い!!自分にない要素だから余計に惹かれて内容も面白くてキュンキュンしまくりです!気になりすぎてポイント買ってまで見ちゃってます!

おもしろい。課金しまくってしまった…
    けど気になりすぎるので止められない…

別サイトで全読しましたが、こちらのサイトは何故こんなに高いの?
    せっかくいい作品なのに…
    高すぎて手が出ないからレビューも無いのでは?

いい…!

Instagramの広告で見かけてからずっと気になってました。
    読んで正解でした!作者様、素敵な作品を描いてくださりありがとうございます。。

by yumbou

広告から無料分まで読みました。異形頭さんのデレデレ感がたまらないです。クマさんもいるのかぁ〜となりました(笑)かわいいです!

by marsuri

最高すぎます、、!!めちゃくちゃ好き面白い!
    二人が幸せになってくれるとこっちも嬉しくなっちゃうな〜♪続き配信されるの楽しみにしています!!