【ネタバレあり】異形頭さんとニンゲンちゃんのレビューと感想(3ページ目)

異世界転生ものが苦手ですが、人間ちゃんがペットと言うのが今までで無い物語なので読み進む事が出来ます。
どうなっちゃうのが正解なのかが、楽しみです。by アナラ159-
めっちゃ面白い!
異形頭さんが良い人〜!!
たまにオネエ言葉なのもなんかツボ。
ニンゲンちゃんが懐くのも分かる。
同僚のクマ頭さんも何気に面白いキャラ。
毒舌だけど根はお母さん気質の世話焼きなところがGood。
無料分読んだけど、先も読む。
だけどポイント高いのよねぇ~。
もう少し下げてくれると嬉しいなぁ。by えぞのうたひめ-
異形さんと人間ペットの絡みがまじ尊すぎる、これからの展開がめっちゃ気になるし尊死するかも、くまさんと医者ちゃんの関係も良き
by アランララり-
12話まで
読んだけどいいねー!そことそこ組み合わす?(異形頭✖︎オネエ口調)とか徐々にヒロイン心開いていくところとかいい!けどシンプル高い!
by 97m-
異形頭さんいい
異形頭さんの世界というのが、いまいちピンと来ないのですが、人間が異界から来る保護対象というのが優しい世界です。
by はまや、らわ-
作者の癖が思う存分に発揮されていてとてもいい漫画。
スーツに異形頭は古今東西の人外好きがこぞってサムズアップすること請け合いなのだから仕方ない。
人外と女の子の組み合わせなんかみんな好きなんだから。by Biru-
好物・・!
ヤバい、可愛い、そして面白い!
異形頭さんがパッと見怖いんだけど、スマートできちんとした生活が垣間見えてとても好感が持てる!by なつ0716-
続きが気になる
最初は異形頭さんの頭がめちゃくちゃ怖いと思っていたけど、ニンゲンちゃんへの接し方にめちゃくちゃ愛があって素敵です。
by フリーター。-
異形頭さん、オネエぽい
(4話まで)話は、面白いです。異形頭さんが、オネエっぽいです。頭が、熊さんには笑ってしまった。ただ、私は古いタイプの人間なので、人間をペットにする設定(特に若い女性)には、違和感を感じます。
by びろみね-
最初の設定は面白い
最近の設定は面白くて引き込まれるんですが、だんだん普通の恋愛漫画になっていって、2人の行く末がどうなるんだろうとハラハラすることもなく…
by こまちまい-