みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ不思議な世界の話しだけど、なんかストーリーが面白くてハマってしまいます。
異形頭さん、表情が見られないのに、お茶目で可愛いのがツボ。by なにぬねのーん-
広告からきましたが、とても面白かったです。他にはないストリート性で無料ぶんをあっという間に読んでしまいました。
by Miruke-
オネエ言葉なのに
めっちゃガタイが好みなんですけど!!
異形頭さんのお名前・・・知りたいなぁ。二人の名前さえわからないまま進む感じが、「保護」した関係を構築してて、ちょっと歯痒く、甘酸っぱいね!
見守りたい・・・by P機関-
よく見るやつ
某SNSから宣伝されてて面白かったので飛んできました。いままでなかった漫画ですよね。新しくてワクワクします。
by きなこです-
良かった!
正直、異世界のオタク漫画かと思ってましたが、なかなか面白くて感情移入してしまいました。
顔と行動が全く合わないのも凄いよな。by 右右上がり-
異世界転生ものが苦手ですが、人間ちゃんがペットと言うのが今までで無い物語なので読み進む事が出来ます。
どうなっちゃうのが正解なのかが、楽しみです。by アナラ159-
怖い見た目だけど
見た目怖いけど、話し方とか可愛くて特にクマのぬいぐるみの頭をした同僚とか好きです。人間がペットになる世界ももしあったらどうなのかと考えました。
by R_CA_V-
12話まで
読んだけどいいねー!そことそこ組み合わす?(異形頭✖︎オネエ口調)とか徐々にヒロイン心開いていくところとかいい!けどシンプル高い!
by 97m-
異形さんもニンゲンちゃんもどちらもかわいい
ニンゲンちゃんが喋れるようになるのかな?
序盤すぎて全然よく分からないけどかわいいですby 前髪うにちゃん-
最初の設定は面白い
最近の設定は面白くて引き込まれるんですが、だんだん普通の恋愛漫画になっていって、2人の行く末がどうなるんだろうとハラハラすることもなく…
by こまちまい-