みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん

異形頭さんの身体に引き寄せられて見始めましたが、人間ちゃんがかわいくてかわいくて、2人が幸せになってほしいです。

かっこいい

ラズさん、体格かっこよすぎ。
    話の続きが気になります!
    独特な設定なのに、なぜかきゅんきゅんできるのすごい!!笑

ストーリーが最高に面白いです。絵もとても好きです。表紙の絵が怖くて読もうか迷いましたが口コミが良かったので読んでみて良かったです。

とってもいい!

他のサイトで無料で途中まで読んでたのですが、面白すぎて課金して読んでしまってます!!
    話の流れも絵も綺麗で読みやすいです!

異形頭さんのペットになりたい!

本当にネタバレさせたくないので…レビュータイトルのまましか、書けません😭
    本当に心荒んでくまま人間として生きてるよりも、異形頭さんのペットになりたい!です。

ハマってます!

人間が飼われる世界ってとっても珍しく面白いです!一気に最新話まで読んじゃいました!
    まだこれから展開があると思うので楽しみですが幸せになってくれ~!

めっちゃいい!高いけどイイ!

広告サイトで出てきて無料で2話読んで、1話高い!!って思ったけど、他の方の口コミで買って損なし!と書いてあったので、思い切って買ってみたら、めっちゃ面白くて、金額忘れて一気読みしてしまいました。
    でも、もう少し安くしてくれるとありがたい。

好きなヤツ〜‼︎

ずっと広告から気になってて試し読みして一気にハマりました!
    もっと早くに読めば良かったぁー!
    ポイントがちょっとお高めなのでまだ全話読めてませんが楽しみに少しずつ読みます!
    とにかくおススメです‼︎

最高です

Twitter(X)の時からずっとチェックしていて本当にラズさん大好きすぎてちーちゃんを早く幸せにしてあげてぇ❗️と何度叫んだことか‼️
    早速電子でも読めて嬉しいです✨

by juju.

凄くイイ!

焦ったさはあるけど、凄くキュンキュンします!
    2人とも可愛い!
    ただ一話一話のお値段が高い…