【ネタバレあり】異形頭さんとニンゲンちゃんのレビューと感想(21ページ目)
異形頭さん
異形頭さんがきゅんきゅんしてるトコがかわいすぎる。2人が結ばれてくれると嬉しい。
この後の2人が気になります。by よしよし10300413- 0
キュンキュン!
今まで読んだことのない内容でした!ハマってしまった!久々に漫画でハマってしまった!!オネエ口調なのにムキムキ優しい!!実際に会ってみたいよー!!
by オハナズキュン- 0
オモロいです
おもしろい。ラズさんとちかちゃんの今後が気になります!!幸せになって欲しいな〜〜
話がトントン拍子で進むのも、読みやすくて好きです!by 桜餅とえんがわ- 0
かわいい
ニンゲンちゃんと異形頭が可愛い(?)ストーリー性もめっちゃいい🫶👊特に1話の悪夢を見たニンゲンちゃんとぶっ殺してやりてぇ(だっけ?)の所がお気に入り😍
by ゆんぬん- 0
無料分まで読み終えたところです。
異形頭さん(と、あえてお呼びします!)のニンゲンちゃん(こちらもあえて!)に対する愛情深さが面白くてかわいくらしくて優しくて紳士的で、とても良いです!
本当の世界で心に闇を抱えてしまったニンゲンちゃんも、徐々に心の傷を癒やし、異形頭さんへの恋心をアピールするのに奮闘!その姿がまたとってもかわいい。
2人には幸せになってほしいな。。。by あこだむ- 0
広告でずっと気になってて、ここでついに読めるようになってすぐ読みました!
ちかちゃんもラズさんも幸せになっておくれ〜!
ポイントが少し高いのがちょっと惜しい。by リー・オルノワ- 0
!
声がでたーーーーーー!!!!!!!泣
よかったぁ!!!
告白がなかったことになってるのでもう一回がんばって!by き!!!- 0
めちゃくちゃ面白い!
面白すぎて無料のところまで一気に読みました!
異形頭さん人間ちゃんが可愛くて仕方ないんですね。。
怖がらせないようにオネェ言葉なのもなんか笑える。
続きが読みたいので課金してしまうかも。。by しろまるゴーゴー- 0
この先も楽しみ
よくある異世界ものの設定とは違います。
ほのぼのしており前半は登場人物みんな優しくて癒されます。過去の記憶などは辛いものもありますが、それを乗り越えて皆がラブラブイチャコラしてくれたら読者としても幸せです。by うさこっつ- 0
面白い!!
続きが気になる!!異形頭さん、かっこいいのに皆んなお茶目でステキです。続編が出るのを楽しみにしています!
by こたつこまつ- 0