みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が可愛い
異形頭とやらは良く分からないけど、異世界モノですな 細マッチョな覆面(お姉言葉)と女の子の話だけど、まだ一話目しか読んでないけど不穏な見た目にかかわらず、かわいらしい話の予感がします 続きが楽しみです
by あちゃおんぐ-
異形頭さんがオネエ言葉なのは引っかかるけど、人間ちゃんを愛してくれてるのは凄く分かる。
このままラブラブでいて欲しい。by むっく✩.*˚-
今までにないストーリー
今までにないストーリーで、続きが気になります。新しい発想すぎて、おもしろいです。最後はどうなって行くのか楽しみ。
by たたぐぐ-
おもしろいです
異世界転生の作品の中でも特におもしろいです。
異形頭さんがおもしろくてかわいくてかっこいいです。
顔とのギャップがたまらない!!
どのキャラクターも個性があって、楽しく読めます!by Satoo3-
いい話
見た目がグロテスクだったので、読むのを躊躇していましたが、読んでみたら面白かったです。女の子はかわいいし、先が気になるところですが、課金してまで読もうとはなりませんでした。
by あーしゃくん-
好きな要素がいっぱい!
別所で試し読みして気になったので購入しました!異形頭最高!溺愛系も好き!最初はほのぼのストーリーかと思ってましたが後半からちょっとシリアスに突入…続きが気になります~!
by cacamaru-
広告で流れてきて気になって購入しました!ストーリーはありがちですが、多分みんな好きな好きなやつです!おすすめ
by ちゃんえむ08-
なかなかおもしろそうな内容で、ポイント購入しています。続きも楽しみです。次回も期待しています。楽しみ〜
by しんしんんしんし-
めっちゃ面白い
最初、広告で上がってたのをみて、正直気持ち悪いと思いましたが、試しに読んでみたら、めっちゃ面白かった!
無料分読ませていただきました
ニンゲンちゃんめっちゃかわいいです
続き購入しようかなぁと考えていますby あすぱら ia-