【ネタバレあり】異形頭さんとニンゲンちゃんのレビューと感想(2ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん

別サイトで全読しましたが、こちらのサイトは何故こんなに高いの?
    せっかくいい作品なのに…
    高すぎて手が出ないからレビューも無いのでは?

心温まる

異世界転生物でも、異世界側が現世を理解している内容は中々面白い発想で読んでいて楽しかったです。
    描かれるキャラクターも個性的で魅力的でした。

大好きです

初めて人外系、しかも異形頭という読んだことないジャンルでどんな感じなんだ?!と興味津々で読みました
    そしたら、人間が異形頭の世界へやってきてそこで、異形頭さんとの出会いが始まったのですが異形頭さんはもう主人公ちゃんのこと溺愛溺愛でデレデレ最高すぎました
    主人公ちゃんは声が出せないため、その先の展開が気になります

by knnnnm

面白すぎる!!

広告でたまたま見かけて読んでみたら面白すぎてハマりました。転生モノってあまり好まないけどこれは面白い!
    強くて優しい飼い主と可愛らしいニンゲンちゃん。
    無料分まで読んで課金しても読みたいけど1話125pにビックリ。。
    でもポイント貯まったら少しずつでも買ってまた読みに来ます。

どハマり!!!

萌えるー!癒されるー!キュンキュンするー!
    今までにない設定で読んでいくうちに引き込まれていきます。ラズの性格、身体に萌えます。またちかちゃんの甘え方とか性格も可愛いし。
    最高です。一気読みです。
    次回まで待てないぐらい楽しみです!!!

好き。

死後の世界がこうなら楽しみなのになぁ。

主人公のチカちゃんのボディが最高。
    軍人だった過去を持つ異型頭さんのオネエ言葉に、可愛い顔したくまさんの口の悪さには不釣り合いな面倒見のよさ。ギャップ萌。
    テンポも好き。続きはやくみたいです。

by ade

全く新しい発想。異形頭のラズさんが、人間ちゃんを溺愛。あの素晴らしい肉体でオネエ言葉なのも、ラズさんの優しさなんでしょうね。地が出ると、男言葉でスゴンでるんだから。相手を怖がらせない思いやりなのかと。両片思い早く、両思いになれますように。

やだもうなんなの?可愛すぎるんだけど!優しくて思いやりがあって、この2人から目が離せなくなったわよアナタ!口調まで似てきちゃったじゃない!これが本当の愛?愛なの?最後まで読むしかないわね!と思うぐらい初段界で心奪われました。面白いです。

web広告をみて面白そうだなと思い購入しました
    おもったとおり異形さんは紳士的でオネエ口調だけどまじでカッコよかったし、ニンゲンちゃんは転生前のトラウマはあるけど異形さんにメロメロでかわいすぎ
    ポイントはお高いですが買って損なしです!!

by luchi

すごい設定。

初めて見ましたこんな設定。
    人間世界で言ったら動物に性的興奮覚えてる危険な感じなんでしょうが、そこはそれ、マンガですからね。ラズさんの筋肉が何とも言えずツボですし、まだ無料分だけですがこれは課金しそうな予感…(あかんやつ)