【ネタバレあり】異形頭さんとニンゲンちゃんのレビューと感想(15ページ目)
めっちゃ好き!
課金してたくさん買おうと思う!普通にオネエ感もいいしふたりともお似合いです✨
これからも仲良くしていて欲しいなby わらびもちぃ- 0
面白い!
無料分だけ読んでみました。
異形頭さんめちゃめちゃ優しい人!
ニンゲンちゃん可愛い!
言葉が話せればすぐにお互いの気持ちが伝えられるのになぁともどかしくなりました。
お互いに大好きなんだけど、ペットと飼い主の関係を崩したら一緒にいられなくなると思っている。
二人の行く末が気にはなりますが、125Pはちょっと高い…読み進めるか悩み中です。by おむすびへあ- 7
女の子の反応が可愛くて最高すぎました!最初は思ってたのと違くてあれってなったけどそれでも満たしてくれる作品でしたね!
by ここな2013- 0
異次元の恋?
ふいなきっかけで異次元の世界に移ってしまった、ニンゲンちゃん。
頭部が人間とは違う生き物の世界。
ちょっと怖い頭部の生き物のペットになり、だんだん優しさに惹かれてしまいます。by みかんorange- 0
しゃべり方がハマる!なんだか変な安心感。
人間がペット⁈って驚いたけど、この飼い主さんなら飼われちゃいたい。。。by ふーくちゃん- 1
👍🏻 ̖́-
よく広告で見るから見てみたものの、、
女の子ちょーーかわいー!!
異形頭さんの声ありでみたい欲望が抑えられませんby らん^^- 0
好きな作品
ドキドキしたり、キュンキュンするシーンのある作品です。主人公の女の子が、かわいいです。続きが気になります。
by たなしらやまか- 0
愛されてる
愛されてる人間ちゃんかわいいー❤️異形頭さんもかっこいい😎2人とも一線超えないのかな、ってか異形頭さんも、体は人間なのか…?
by にににもん- 0
面白いです(^^)
ちょっぴり異次元な世界?
ワールド全快ですが…(笑)w( =^ω^)
めっちゃ面白い&ハマります(笑)w
覆面レスラーみたいな見た目ですが
めっちゃ優しい(*^^*)
ぐっと来ます🤍by ちぃ子にゃんこ- 0
異形頭さんかわいい
まだ無料分しか読んでいませんが立派な体格におねえっぽく優しい言葉使いの異形頭さんが可愛くて可愛くて頑張って続きも購入したいです
by 癖っ毛- 0