みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白いけど……
この2人尊すぎる♡♡ニンゲンちゃんの表情とかめっちゃ可愛い。それに異形頭さんのオネェ口調とか、たまに素が出ちゃうとことか好き。クマさんと医者の方も気になる。
けど無料分が少ないし高い(´;ω;`)もう少し無料分増やすか安くしてほしい。by チョスピー- 0
面白い!
題名からはまんがの内容が想像つかなかったけれと、
無料分読んだらハマりました。
読み続けようと思います。by Yu.- 0
すごく面白いタイトルに惹かれて、無料分を試し読みしました。異形頭さんたちのとにかく関係の取れた体格、そしてスーツ姿。だけど、おねえ言葉なのがツボ。人間ちゃんと結ばれるかどうか⁈これからも続きが気になります。
by プラムトラム- 0
変わり種
変わり種と思って気が進まなかったが、とてもよい。絵も普通の恋愛漫画とは少し異なるけど、読み易さがあって、高評価
by ちゃにー- 0
無料分だけ読みました。ちょっとおかま口調の飼い主が素敵でした。筋肉とか好き。どうなるか気になるけどポイント高いのでやめときます
by ◎ねねね- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。よくある異世界転生作品ですが転生先の設定が面白い。コメントも好評なので読み進めたいと思います。
by クイちゃん- 0
凄く面白くて無料分をイッキに読んでしまいました。
無料分少ないです……
この作品ならドラマ化とかもアリだと思います!!
ツンデレなくまさんとか絶対受ける♡
続きが気になるし読みたいけどポイントが高くて残念です。by パルパルルンルン- 0
絵が可愛いし、とにかく面白い!
主人公が異形頭でも不思議ときにならなくなります。少しずつ、距離を縮めてほしい。by ゆうじん☆- 0
発想がすごい
設定からしてちょっと不思議で…正直ちょい気持ち悪いと思いながら読んだんですがなかなか面白いしほっこりしたりします。
by チャンビョンイ- 0
おすすめなのとレビュー評価が高いので読んでみました。最初は全然期待していなかったのにハマりました。続きが気になる
by ahj**-%- 0