みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

大好き
ちょっとグロイのとか気持ち悪いの想像してたのにめちゃくちゃおもしろいんだけどw
クマさんの容赦ないツッコミも最高です👍by うにねこ-
可愛い
言葉遣いがお姉さんなのに異型頭さん強すぎか?!ニンゲンちゃんは過去がハードモードだったので良い人?の所に来てホントに良かった。幸せになって欲しい
by 架子-
凄い溺愛系で最高でした!!
人間ちゃんが可愛くて溺愛されてるのが納得でした!!笑寝てる時にキスとか可愛すぎます!!by あまかやさや-
読んでいくとだんだんと2人のが距離が縮まっていき仲良くなり異形頭の反応も見ていておもしろく女の子は可愛くてとても優しい
by ?さん-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいくようなそんな感覚になる作品でとても楽しむことができました。
by まだまだつづく-
よきすぎます🥰
見た目は怖い異形頭さん☺️
とっても優しくてニンゲンちゃんにラブでオネェ言葉なのがツボです🥰
ニンゲンちゃんかわいい…🥹♥️by タオルすきすきマン-
無料試し読みのみ
今読んだところまでの感想は私も同じ境遇になってもいいかもって感じ 笑
何不自由なく愛されるっていいなぁby なりちゃ-
異型頭さんがヤバい
ビジュアル怖いけど、めっちゃかわいいし、表情わからないのになぜかめっちゃイケメン。
二人の進展を見守りたいので、課金します!by ユッコゆ~ゆ-
異形頭さんに癒やされる
オネエな喋り口の異型頭さんとクマさんの絡みが秀逸。2人の絡みだけで笑ってしまう。異型頭さん達、体型も服装もシュッとしていてカッコ良い。ニンゲンちゃんはとても柔らかく可愛らしく描かれいて、こちらにも癒やされる。
by みと77-
広告などでたまたま見かけて試しに読んでみたら想像以上に面白かったので、読んだことない人は是非読んでほしい。
by どさいどん-