みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

題名はどうかと思いますが多分実際に実名報道される犯人の後ろにはこういう家族がいるんだなと改めて認識させられました
何にも知らなかったのに突然不幸のどん底に陥れられる妻子、特に子供は本当に気の毒ですby ふぶきのママ-
絵がこんな感じにまるっこいのになんか話が重い。
旦那キモ過ぎ。
ちょっと考えさせられる。
ロリはないわ。by つつぽん-
広告で知って見始めたけどめちゃくちゃおもしろくて気づいたら全話買ってた笑ままに同情しちゃうー、、、😭
by mmchn-
ひぇー
周りでもよく聞く奇妙な男たち。
結婚前に見分けることが本当に大事だと思う。
少しでも頭の中に??がついたら放っておかずに
注意深く見極めていかないとダメだなぁと思わされました。by フレディー-
酷すぎる。。
最初は軽い感じのお話かと思ってみていましたが、読み進んでいくと、この旦那の闇が深すぎてヤバ過ぎました。。
by チョーピョン-
お母さんの教えを守って良い大学に言ったのであれば、スーパーの試食でなく、他の仕事を見つけられるはず。
女性蔑視的な目線が気になり、無料のみでやめました。by はらさあ-
顔も良くて仕事もできて良い旦那だと思ってた人が、ロリの趣味があって完全に変態の犯罪者であるとわかった時の主人公は本当にかわいそう
by popo.mame-
ヤバい
最初は軽い話かと思って読み始めましたが、、進むに連れてマジでホラーな感じでした。。こんな人いるんですかねぇ。。
by ピョンチョウ-
信じたくないけど、これが現実なんだとわかった瞬間の気持ち、すごいよくわかります。うちのめされて、これからが不安でしかたないのよね。
by あかさたなはまややなは-
これから
広告に出てきたので、読んでみました!面白いです!まだ無料の分しか読めてないので早く続きを読みたいです
by lulussy-