みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

だいぶ問題作……
タイトルのシンママの苦労を見せてくれるのかと思ったら、シンママになった原因(旦那の性癖)が深掘りされていて、読んでて胸が苦しくなったし、気持ち悪いという感情しか湧かなかった。
しかも主人公の子供がトラウマになりそうな実害を旦那から受けていて、胸が痛くてもう読み進める事ができなくなった。
かなり衝撃的なので、おすすめはしたくないかな。
閲覧の年齢制限を設けた方がいいかも。by きききりんご-
なんとも…
最初は「女の幸せは男選びで決まる」とか「ママ友問題」とかイライラするなぁと思った。
経済力(または仕事を得られる資格)を持つのはある程度大切なんだなぁと考えさせられたりもした。by NKC-
マジの話!?
旦那の素性、怖すぎるー
弁護士さんのキャラ設定が、ちょい引っかかるけど(笑)
無料なら、もうちょい続き読みたいでーす!by コバルとブルー-
ダンナ逮捕からのー
マジにそんな人いるの?誇張してる気がして仕方ないんだけど…
初めて聞いた。生理用品フェチ!?
かなり衝撃的Σ(゚д゚lll)by ひよりみく-
家族の悲劇とミステリー
ポレポレ美さんの作品あるあるで、簡単な悲劇の話と思いきやミステリーが始まる。
旦那の秘密の謎がすごい気になる。-
下品な女子のストゥリーです。下品で大変で底辺は大変だな、と思いました。つつぎはもちろんよみせん。。。
by オリックスファン-
読んで良かった
自分の周囲にも実はいる、電車のなかにもいる、でも気が付いてないだけだったと思いました。考えさせられるお話でした。
by ミチコさんさん-
この人の漫画
なんだかこの人の漫画って絵が単純すぎだったからラフな漫画かなと思いきや結構な内容で精神的にくる。こういう人間がまさかの愛する夫だったとは、、頑張って強くなって娘を守ってもらいたい。
by うにまるこ-
無料分のみです
うーん、自分がフルタイム勤務主婦だからか、なんか読んでてイラッとする。旦那の稼ぎにおんぶに抱っこしてて、いざこういう状態になったら、私どうすればいいの!!ってパニックになる。大人なんだから見切りつけてさっさと自立しなよ、って思っちゃう。
by ぞぞっさ-
旦那がヤバい
まだ途中までしか読んでませんが、旦那が戦慄するほどの変態だった。
現実でも、こう言う奴が一般人のフリして生活してると考えると怖すぎる。気づかずに結婚出産まで。。
ご愁傷様です。by かずにゃんあや-