みんなのレビューと感想「冷徹社長と子づくり婚~ホテル王は愛の証が欲しくてたまらない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
こうさい0日
ひょんなことから香澄と顔見知りになった一弥
酔っ払いに絡められた処を助けた縁で香澄が勤めている喫茶店に訪れるようになり思いがけないお願いを?by ボールジョイント-
まだ序盤なのですが、愛想のない冷徹社長という設定、喫茶店の看板娘との甘党からの接点、ありそうでないような設定がこれから楽しみです。
by けいっぴー-
御曹司
彼は社長!?って物語たくさんあるなぁと思いながら読み始めた。驚く程に無表情な社長さんだわ。でも考えている事が全く伝わらない、驚く程に鈍感娘も面白い。
by rurayuria-
途中まで読みました。主人公の彼女はなかなかの鈍感?なのか。早く続きが読みたいです。ポイントがたまってきたら読もうかな。
by ハッピー1028-
別の物語読んでて関連する作品の中で見つけて、タイトルで読み始めました。
タイトル画では余り思わなかったのですが、読み始めると一弥の無表情な顔が鼻についてきました。
無料チャージ分読み終わり、一弥が大会社の社長とわかりこれから子づくりが始まるのかなぁ?
でも花澄のお婆ちゃんと一弥のお爺ちゃん、何かありそうに思うのは私だけでしょうか?by commonlilac-
題名からして、ふたりはいずれ結婚すりんでしょうね。お互いの家の格式は違えど、男女のことにはふたりとも疎いところが似ている。
by みかんじぇり-
いまいちだなぁ
まだ無料分しか読んでいないけどキュンキュンしない。ハイスペなんだろうけどワクワク感が広がらない少し残念な感じです。
by りりーLaLa-
ハッピーエンドで良かった!
幼少期に愛されて過ごすことが出来なかった社長。ヒロインと出会い相手を思いやり愛すると言うことを知る。子供も2人恵まれ幸せになれて良かった。
by あべちゃん7-
8話まで読みました。社長はなんか淡々としてるけどヒロインの事が気になってるのは分かりやすい。逆にヒロインは素直な感じだけど鈍い。この2人今後どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
可愛いくて鈍いけど
小さな街の喫茶店の看板娘
たまーに来る素敵なクールな人が気になってたけど
助けてもらった事がきっかけで
でもちょい鈍くて可愛い
そしてクールな人も素敵な彼女に惹かれて言って
そしてその先にはおばあちゃん達の昔の恋愛も?by ドキドキするよね-