みんなのレビューと感想「無職が最強であることを俺だけが知っている【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無職が最強であることを俺だけが知っている【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2025/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全75話完結(64pt)

3.9 評価:3.9 99件
評価1 6% 6
1 - 10件目/全44件

お見事です

ネタバレ レビューを表示する

復讐ストーリーだが、ちゃんと主人公の目的とヒロイン守る流れがマッチしていて面白い作品です。
    主人公もちゃんとチート級に裏技的な強さを秘めていてストーリーの展開が期待できる
    作品です。
    カラーで画質が綺麗だからそれも良い点です。
    オススメです。

アニメ化して欲しい

とにかく、展開がスピーディーで飽きないのにしっかりそれぞれの思考や思いが描かれていて満足感もあります!
    ジャンルもアクションだけど、頭脳戦もあって、読み応えがすごい!!

カラーなのも嬉しいポイントで、ハマりすぎてアニメ化を期待してしまいます!
    絵が綺麗で似てるキャラクターが少ないので混乱しなくて済む物語から状況が想像しやすくてとてもよい作品
    アニメ化もして欲しい!!

ハマりすぎてアニメ化を期待してしまいます!

転生

ネタバレ レビューを表示する

目標を達成する一歩手前で仲間に邪魔をされ、大切な人も失ってしまって復讐を決意した物語なのでワクワクして読んだら面白くて良かったです。

パーティー内が、酷い

ネタバレ レビューを表示する

カンナと、メグルが1話目で殺されたのえ?って感じだったけど、復讐すればOKです!無職なのに強い設定はあるあるだったかな。

ネタバレ レビューを表示する

無職が最強っていうタイトルに惹かれましたがゲームのことでした!作画が綺麗で、バトルシーンの迫力がすごいです!

by otoha--

想像よりドキドキ

似たりよったりの漫画があるから、同じ感じかなー。と、思っていたところですが、意外にドキドキ!!このドキドキは人間関係がです!!笑 ストーリーが類似でも人間関係やら絵のタッチなどで、やっぱり印象が違うんだなーと、感じました!

最高の異世界系作品の一つ

よくこの作品のような異世界系やバトル系を見るのですが、この作品は見た瞬間世界に惹き込まれて行くのはもちろんですが、僕が見た中では復讐×転生×異世界系って感じの構図で面白い作品だなと思いました。

転生漫画

ネタバレ レビューを表示する

今から100年前に存在した天空ダンジョンに挑んだ主人公は一緒にダンジョンに挑んだ仲間に裏切られ死んでしまう。死んでしまったが転生して、裏切った仲間たちが勇者と称えられている時に主人公の逆襲が始まる漫画です。

無職という言葉に

インパクトを感じて読んでみました(笑)
    見方によっては中身が薄いと感じる人もいるかもしれませんがフィクションだと割り切って読むと面白かったです!
    もっと読みたいので続きを購入しようと思います。

まさかの無職が、、、

ネタバレ レビューを表示する

他の漫画には無い、まさかの「無職」が最強という物語です。世界を平和にするために戦っていたのに、仲間に裏切られて殺され、100年後に転生するという話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー