みんなのレビューと感想「毎晩絶頂バイブレーション 処女OLは同僚カレに開発されます」(ネタバレ非表示)

うーむ

いやいやいやいや、処女で男性歴初めてなのに、イケメンってだけで、そんな関係になるかい?イケメンなら誰でもいいの?っていうのと、もっと、じぶんの身体、大切にしなよって思う。漫画だから現実の世界観じゃないけど、でもねー

こんな純粋そうな見た目してる癖に話を現実で考えたらタダのやばい女やんと思うのを抑えて話に集中してみたけどやっぱ現実であったらヤバい

by gdwtp

お試しから読んだけど大人の玩具系の物を読んだ事なかったのでどんなのかなと思ったらアダ○トグッズを作ってる会社に勤める処女の海未 と海未の同期で片思い中のいくと!いくとに開発されていくんだよね~

by AYUN

もうね❤️

すごい設定ですね~。作家さんてつくづくすごいな〜!と思いながら読んでました!
    現実に無さそうだから読んでしまうんだろうな。

作品は

作者さん買いです。最近アダルト商品配属の処女やそれにうといヒロインの作品多いです。この作者さんなら読みたくしてくれるかなぁと期待してます。

いくら大人の玩具作ってる会社で、働いてるからと言って、経験ないのに、いきなり使ってみようと思うかな?絵も話も、あまり好みじゃなかったです。

お試しだけ読みました。同期同士の2人。実はモテる彼を好きなヒロイン。しかし処女。それなのに、仕事内容は…。冒頭との関連が気になります。

うみちゃんといくとくんのやりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

仕事で女性向け道具をつくることに。
    でも実は経験なしで、どーするか迷い中。そんな中同僚と何かが起こる気配

無料分読みました。なぜ処女なのにこの会社に就職したんだろうと思いながら読んでました。エッチな展開になるのは分かると思う。