みんなのレビューと感想「転生令嬢は腹黒騎士に攻略される」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEWヒロイン
前向きで元気なヒロインは好きなんだけどこちらはあまりあわなかった。ちょっと攻撃的すぎでは?と思う。相手の男も格好良くない。
by まめぎゃんぐ-
NEWまあまあかな
ヒロイン、ヒーローが美形で無いというか、あまりにさっぱりとした絵で物足りない感じあり。お話はおもしろそうなんですが。
by フライングホヌ-
個性的なキャラ
ヒロインも腹黒騎士も、キャラが個性的。
平手打ちする令嬢だったり、強引すぎる騎士だったり、だから評価が低いのかな?
でも個性的なキャラを含め、面白かった。by はちみつ檸檬-
私は好きだけど
こんなに皆様の評価が低いのはなぜかしら???口がめちゃめちゃ悪い気の強い転生令嬢がやたらめったら迫られる展開はありがちといえばありがちだけど、結構面白いですよ。お勧めです。
by ぞぞっさ-
好きな作品です
途中サリィの意地っ張りな態度はいつまで続くのかな…と心配になりましたが、ウルドの一途さで真剣な想いに少しずつ素直になっていって安心しました。
かっこいいけど好きな人のことには嫉妬や怒りなど人間味溢れる感情がさらけ出されたウルドがとても素敵でした!by オーロラが見たい-
最後まで読んで
はやい段階で「悪役令嬢~」とのつながりがあります。あ、あのときのあの子なんだって。騎士ウルドの生い立ちや、幸せを見ることができて、楽しかったです。
by きたえれもん-
最後まで読みました。
最終話まで読みました。
最後の方は、伏線回収で、バタバタ感が残念でした。1話1話が短く、割高な作品でした。by 柚0614-
さらっと読んでしまった
男性に媚びないヒロイン。いつもと違うストーリーだ!と思いながら読みました。
なんかじっくりというよりさらっと読み進んでしまって印象があまり残らず。
とはいえ、やっぱり今後の展開が気になるところ。by rjh-
どうかな??
絵はちょっと微妙。
口の悪いもの同士の出会いという感じ。
恋愛ものとしてはちょっと苦手かな…
男性が自己中な気がする。by さらだ123-
いやー、これはどこを楽しめば良いのか。絵はきれいな方だと思うけど、ストーリーを求めてはいけない? のかな? ウルドさまもサリィも名前も惜しい感じ。無料分で撤退かな
by ゆぎかす-