この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】契約妊活婚! 隠れドSな紳士と子作りすることになりましたのレビューと感想

• タップ

評価3 24% 23
評価2 4% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全39件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

子供だけほしいです?

なんと子供だけがほしいと彼と契約妊活婚をしてしまう彼女。でも彼の溺愛ぶりを見ると、それだけでは終わらないような。これからが楽しみです。

by 重子

契約とは思えないくらいの溺愛妊活婚です!

お見合いからの契約妊活婚だけど、たぶん風花のことが好きだよね?という感じで、傑は最初から特別優しくて、絶対手放す気ないでしょという感じがします。
    過去のトラウマから、結婚抜きで子供だけほしいと思っている風花は、実家の和菓子屋を継いでもいいという傑とお見合いをした。乗り気ではない風花だけど、傑に「入籍せずに私と子作りだけしてくれませんか?」妊娠したら別れて迷惑はかけないとお願いをする。傑は自然な方法で作るのならと承諾し、二人の妊活婚が始まった。積極的に子作りにはげんでくれる傑は、丁寧で優しくて、甘くたっぷり愛してくれて、ちょっとSっぽくて何度も求めたり、ちょっと恥ずかしい状況や言葉が好きだったり。一緒に料理したりデートしたり、心も相性が良くて、この先絶対両想いになるよね?と思うけど、子供ができたら本当に別れられるのかな?営みのシーンが綺麗だし傑が優しくて素敵だし、最後まで読むのが楽しみです。

契約なのがナゼ

最初契約で子供だけ欲しいって言うのには驚いた。
    でもお互いに了承してるからいいのかなぁ?って思いました。
    でも男の人はイケメンだししんしで良きです。
    このまま結婚して欲しいとさえ思いました。

最初は子作りする為の関係に違和感を持ちながら読んでいたけど、最終的には身体だでなく心も求め合って結ばれてよかったです。
    傑はずっと前から風花のことが好きだったことがわかり、しっくりきました。
    Hなシーンがかなり刺激的でした!
    最終話は、読んでいて幸せな気持ちになりました。

by haru-o

あまあま

傑さんがとにかく優しい
    優しすぎる

フリのはずなのに
    あまい甘すぎる

本気の男はちょっとやそっとじゃ怯まない

最後まであまあま、キュンキュンでした

イチャイチャがすごい

全体が短いからか早々に結ばれてテンポよく進みます。実際にはこんな提案自分に経済力がないとできないけど、漫画はできちゃうんだな。現実からは少しかけ離れた設定だけれど楽しく読めています!

そもそも結婚しないで子作りだけしたいだなんて、そんな採択はあり得ないんだけどなぁ。気持ちがないほど寂しいものはない。

「あっちのほう困ってない」って言う人と妊娠のために契約するのって、少し嫌。でも紳士的な対応だし、契約とは思えないほど大切に接してくれるので今後の展開はハッピーエンドかな?!

by YNCH

えー!

ちょっと大胆すぎません?(笑)
    もっと慎重に…?
    でも、このふたり、お似合いだからホンモノ夫婦になって欲しいな!

なかなか、自分勝手な頼みをお互いにしてるけど・・・。
    この先どうなるのかな。
    展開が早いのが気になるけど気軽には読めますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー