この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「契約妊活婚! 隠れドSな紳士と子作りすることになりました」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 0% 0
1 - 10件目/全55件

絵がきれい

絵は文句なしに綺麗です

イケメンに美女。デッサンもすごく整っていて、読みやすいです。

ストーリーとしては、何かうまくいきすぎて、怖いものがありますが、まとまってはいます

ここから、ライバルとかイジワルな家族とか、元カノとか、美人秘書とか出てくるんでしょうね

どれを読むか決める時は絵が好きか嫌いかで決めてます。かつ、毎日読み続けたいと思うものは評価は星4以上に。毎日楽しみです。

すごく良い

青年も好青年で、絵も大好きな作品です。私も未婚で子供を出産してるので、最初の風花ちゃんの気持ちが分かります。

最近契約妊活婚系の話しって多いなあ!
    でもなんか面白いから課金して読んじゃおうかな!
    でも他のよりチャージ金高いから考え中です。

最初は、最近よくあるありきたりな設定かな?と思いながら読み進めましたが、なかなかおもしろい!続きが気になります。

隠れ溺愛御曹司の外堀埋め策略婚

シングルで子育てすることを否定するつもりは、毛頭ないけれど、正直相当な覚悟が必要。もし、自分が倒れてしまったら、どうするの?はじめから一人で育てようと決心しているのなら、経済的なこと、人的バックアップ等、十分に考慮した上で妊娠に至らないと、子どもに申し訳ないと思う。ヒロイン風花は、そこまで考えての子作り発言だったのか、ちょっと疑問です。
     一方、ヒーロー傑サンの「自然な方法で作るならOK」発言、言葉どおりだったら、ただのエロ目的になっちゃうけれど、実はこれ、彼の作戦。初めから、風花目的でお見合いも画策したそうな…。うん、確かに、傑サンの気持ちを感じ取れる伏線が、あちらこちらに隠されている。「子どもができるまで」と言いながら、ここまで優しくされたら、そりゃ絆されるよね、風花さん?
     自称婚約者は登場するけれど、全く歯牙にもかけず、あっという間のさよ〜なら〜は、さすがアルファポリスーエタニティ。でも、1話75ptは、ちょっとお高いわな…。

by Mayaya

甘々で、、

妊活からスタートだけど、絶対離れられないでしょってくらい、甘々でお互いに大事に思ってるのが分かるから、最後まで安心してサクっと読めました。

子作りをするためだけの関係
    なんかそこまではっきりとした関係ってのもどうなの?ともおもうけど、
    それぞれなにやら有りそうだし。この先課金して読むか。ちょっと悩み中。

2話まで読みました。この子作り提案!お互いに本心なんかな?
    男性の本当の気持ちがわからなくてこわい。子供だけ仕組んでわかれたら、旦那さん凄く悪者になるよ(笑)

最初無理分しか読んでませんでしたが、続きが気になり、課金しちゃいました。
    最初子供がほしいだけの関係でしたが、最後は本当の愛を知り、赤ちゃんと3人で幸せになってくれてよかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー