【ネタバレあり】冷徹主任のかわいい求愛行動のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うん
ぎこちないですけど、なんか可愛らしい2人ですね。幸せになれて良かったなー続きが気になる気もします。その後はあるかな?
by もものはなさん- 0
わかってるけど…
これから2人がくっつくのは解ってるけど、どういう流れになるのか、楽しみです。
でも、こういうぶっきらぼうな男って、本当にいるのかなぁ?結構生きてるけど、会ったことないなぁ。by ナッキーポン- 0
可愛い2人です
短編ですがかわいらしい2人のお話で面白かったです。無事に想いを伝えて良かったけれど、そのあとがもっとよみたいです!
by jkyumi- 0
発展途上
読みきり短編で読みやすく、面白かったです。
まだまだこれからとても良くなって行く作品だと思います。おすすめですby kdwgp- 0
よかったのにーーーーーー
一気読みして、え??ここで終わっちゃうのーーーってなりました。話数をここまでにしないといけなかったのかもですが、気持ちが通じた二人のこれからも観たかったので☆4としました。
by 無花果無花果- 0
チョコちゃん可愛いです。これがきっかけで進んでいくんでしょうか?これからの展開に期待して読んでいこうと思います。
by まめたろう9- 0
試し読みしました。3年勤務でやっと知り合うものなんだ〜で…一話でもう自宅か。ちょっとテンポが早いかな〜悪くはないんだけど。
by rakumin27- 0
まあまあ
冷徹冷酷なシステム部の主任。犬を通して仲良くなったとしても、仕事中のあの態度はないよね。
自分なら、いくら良いギャップを見てもイヤだな。by シュンシュン0420- 0
シャイで口下手な主任。
断ることが出来ず、引き受けなくていいことまでやってしまう中村さん。
チョコちゃんがきっかけで少しずつ距離が縮まっていく二人の姿がかわいいです!!
今後のふたり、もっと読んでみたいです!!by すとらっぷ- 0