【ネタバレあり】ねこはねこらしくあれのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
高校の先輩イケメン猫顔クール柊攻めと後輩猫アレルギーの純情ヤンキーで可愛い陽くん受けのラブストーリー
by ブラックマヨネーズ- 0
NEW受けは、猫が好きなのに猫アレルギー持ちで、ある日学校内で大好きな猫にそっくりな攻めに会ってという話
エロくて良かった!by エンジェルコーヒー- 0
ねこアレルギーで猫を動画でしかみれないイカツ目なヤンキー風な高校生。そこで出会った年上猫っぽい男子高校生。青春ですね。
by MMYM- 0
めちゃくちゃ良かった…綺麗なネコ科の先輩が攻めだし大型不良イヌ科の後輩が受けだしでもう何と言うかド性癖でした!!!
感情に無頓着なのも生粋のゲイで細身中性的な美人なのに攻めって最高!!!
初心なヤンキーも可愛い…続きが…アフターストーリーも見たい…by na-co- 0
陽の友達らの方が好き
にゃんこ大好きな陽(受)は、猫アレルギーで触りたくても近づく事も出来ず、ある日お気に入りのミヤ(猫)にそっくりな先輩、柊(攻)にミヤの様だから触ってみたい!と絡む様に。
陽は、うざがられる柊にひたすら気に入られようと奮起する。
少しは距離が縮まったかなというところで、陽が可愛い猫を追いかけて路地に行くとそこには、男と一緒にいる柊が居て誤解されてしまう。
柊への執着はお気に入りのミヤちゃんみたいだから触ってみたい陽と、陽が自分のスト○カーじゃないかと思っていた柊の勘違いから少しずつ発展します。
柊は手が早いし、陽もあっさり受け入れるし、すれ違いもあっさり解決するし、最終的に柊が陽の好きな相手はミヤだと勘違いして嫉妬で強引にしたり、柊のいいところがあんまり分からなかった。
なんかひねりがなくて期待が大きかっただけに残念でした。by よき良き- 1