みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

結婚生活に虚しさを覚える中、初恋の男女が再開してしまうという話。
初恋の感覚を思い出して戻れなくなってしまう様に、とても共感できた。by 匿名希望-
無料購入分だけ読みました。好きな作家さんです。絵が綺麗で話も深くて引き込まれます。続きが気にはなるのですが、他を読んでみたいので、その後に考えます。
不倫したい願望は、既婚者には多かれ少なかれあるはず。初恋という、汚れなき美化された世界に戻り年齢を超えまた恋に落ちる。妄想でいい話が現実になってしまうと地獄しかないと思う。
ふとした偶然からの出会い。お互いの家族の間で、揺れ動く2人の心が細かく書かれており、2つの家族の人間模様がわかる漫画で良かったです。
不倫、、
不倫したいけど出来ないという方にストレス発散で読んでもらいたいです。
絵は古いけどたのしめました。by 匿名希望-
このストーリーの状態だったり私も同じようになるかも、、って思ってしまいました。
不倫はダメですが、状況によってはそれが許されるものの場合もあるんじゃないかと。
それでもダメですがね、、。
リアリティもあるし女性がとても綺麗で読みやすいです。by じんじんたろ-
いい!
不倫する勇気はないので
マンガの中だけでも
せめてこんなシチュエーションを
読みたいです!
続話楽しみにしてます!by ももこ74-
不倫に走る人には理由がある
それぞれの家庭がうまくいっていない男女が出会えば、恋に落ちてしまうのは当然かも。いかにもありそうな話を、ありのまま描いている作品。
by にくにゃん-
お互いに家庭の問題がありこれでいいのか?と思っている時に初恋同士の2人が偶然再会。
そりゃ不倫に走りますね~(笑)
自分勝手な感じがしなかったのであまり不倫ものだけど嫌な気持ちはしませんでした。by 匿名希望-
不倫はダメだけど
不倫はダメだけど、この状況下では仕方がないですよね。
でもこんな事ってホントにありそう。
配偶者に対していつも誠実な気持ちでいないとずるずる不倫地獄にはまってしまいそうですね。by みよこ★-