みんなのレビューと感想「復讐に濡れる白い肌」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
いくら復讐とはいえ…。
話の筋としては悲しい話なのですが、ちょっとこれは現実味が無いかな〜と私は思います。いくら復讐するとは言え、復讐相手と普通寝れないでしょう!?
だから残念ながら星は2つです。by Ludwig-
復讐?
弟を殺された復讐?ストーリー気になって読んではいるけど、身体張って(裸の関係もって)まで最終的にどんな復讐をしたいんだろう。他の復讐じゃダメなのかなって引いて読んでいるところもあります。
by やぎっペ-
レビューの評価低いけど無料多いから読んでみたけど…。
こういう体張って復讐するの他にも読んだけど、話がつまらない。何がどうしたらこんなにつまらないっていう感想しか出てこないんだろうって今度はそっちが気になって読んでる。by パシュマック-
弟を自殺に追い込んだ相手に復讐する為に、体を使って相手の懐に入り込む…って言うのは、何となく分かるけど、話が全然進まないし、ただHしてるだけにしか思えない。一体どんな復讐?結末は気になるけど、課金してまでは読まないかなぁ。
by ちっぢー-
弟
弟が亡くなってしまった。主人公は、何故そうなったのか、自分の身体を使ってでも 真相を知り 復讐をしていくんだね。
by とーいおーい-
んー
男を騙しまくる女の話し。実際には こんな女は居ないな…と読んでて ストーリー性が分からなくなってきてしまいました。理由もちょっと分かりずらかったです。
by ame0619-
続きが気になる
無料分読みましたが、なんの復讐なのかまだ分からずモヤモヤ。見事に罠にかかるターゲット。今後どうなるのか気になります
by さっちょ.25-
復讐
復讐、、絶対にやり遂げて、、、
こんなクズ男、、死に追いやっても構わないってぐらい憎いね!ほんとに、!by かかしさんで-