みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 72話まで配信中(60pt / 話)
絵も綺麗です。お話しの設定も面白い感じです。ただ話が複雑何か私には頭に入ってきにくく難しかった。無料分だけでも読んで試してみます。
by Lilies-
主人公が薬の力で男子に変身して、古代語の翻訳で稼いでるけど、自分の未来日記をどう変えるのかがわかっていない。日記と違うことが起こって、日記を読み返すと内容も変わっているのか、いないのか、展開が気になります
by エイター8-
ストーリーが興味深い…
恋愛だけじゃなく少しミステリーの雰囲気もあって、読ませる作品だなーと感じました!お話がしっかりしてて面白い。絵が少し古いというか拙さはあるんだけど内容はしっかりしてるからOK!
by あじさい旋風-
カラーだけど
新作漫画出てたので、とりあえず1冊読んでみた。ちょっと内容がよく解りません。あまり面白くない気がします。まだ無料で読めますか?ちょっともう読まないです。
by Akko z-
これは魔法系ですか!?まだ1話しか読んで無いので良さは良くわかりませんでしたが、続きは読まないかも!?
by 匿名さんのa子-
色々あったのに朝には黙って姿を消してしまうなんて何か理由があるのだな エリスの意思を継ぐものは現れるのか
by たぬっきーさん-
2話まで読んだけど,話が前後するの?人が変わるのかな?なかなから難しい話でした。3話読むとんかるのかな?
by ショーチャン-
あるある異世界話
設定や話は理解しやすい。ストーリー展開は今後もあリがちな方向へ進んでいきそう。無料分以上は読まないかな。
by たかポン丸-
タイトルも美しくて興味深く、イラストがとてもキレイで好みです。他のレビューを見て、ルシアの作家さんと知り納得です。ストーリーもありふれていないので楽しみです。
by ほっとけ-
どうなってるの?
無料分を読み進めているので、全容が掴めないけど、やめられない。それだけ面白いのかも。古い言い伝えの秘密とは何か?ちょっとミステリー要素もあるので、そういうのがお好きな方にお勧めです。
by 梅久子-