みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 72話まで配信中(60pt / 話)
無料40話プラス2話ポイントで読みました
色使いは綺麗で好きなのですが
顔のバランス、顔と体のバランスに違和感はありますが
話に興味があり読み続けていて
これからも読み進める予定です
しかし当初から色気ある雰囲気はあったけど
こんなにしっかりエロ全開とは(笑)by どなちっぷ-
独特
独特の目をしていますね。ほかの漫画とは違った目でなんとも違和感を感じますがそれもそれでかわいくて実際むっちゃはまってます。内容も好きな本のネタ。エッチなシーンもありどきどきです。
by Blurb-
疑似BLかとおもいきや
疑似BLかと思いきや、普通にエロでしたー。最初は薬のせいだったけど、もうコレ好きじゃん!完全に夢中じゃん!いろんな場所で盛り杉っ!責任取って結婚した体だけど、スピード婚過ぎて笑いました。さてさて、結構速い展開で恋愛と結婚と進みましたが、お次は謎解きパートですね。大体女性が古代語読んだらいけないっていう規則自体が怪しいのよね。絶対女性にしかできない大がかりな魔法とかがあって、秘匿されてるんだと予想。
by ねこまんまx-
面白かった
この作者の別の作品が面白く、他にも読んでみたいと思い、こちらの作品を読みました。
無料分を読み終えましたが続きが気になるので購入しようと思います!by じょん&じょん-
初めて見ました
絵は好みが分かれるとは思いますが、私は好きです。昭和のようなラブ漫画見たいを読んでるようでドキドキします。致してるシーンが無くても普通に面白いと思います。
by なめこ汁と私-
家族に恵まれずに辛い思いをしてきたルーナが、どうかこのまま幸せが続いてくれたら、と思う。
秘密を隠しながらというのは、罪悪感もあるかもしれないけど、自分を守るためにしかたなかった部分もあると思う。
アキスに愛されて、ずっと幸せでいてほしい。by halhale-
設定が面白い
設定がおもしろく、単純なファンタジーではない。主人公がか弱さでなく、知性と大胆な行動力で乗り気って行くのがよい。
by ミチコさんさん-
憧れの人が…!
自分の物になるという夢見たいな夢物語。笑
不遇な所からスタートして、というのは典型的だけど、スキルのある人間は信頼も得られるし地位も築けるという力強いメッセージも含まれていると受け取りました。
おまけに実は美人なのは本当に羨ましいけれど、スキルは努力でも身につくから、自分も頑張ろうと思いました。by 綾瀬時代錯誤-
タイトルと表紙の絵にひかれて読みはじめました。未だ無料分半ばのため分からない事だらけですが、設定が面白いです。
by ことぶ-
いつ気がつくんだろう
ヒロインのルーナが男装していたルーの事が気になっている、ヒーローのアキス。無料分では、アキスはルーナと結婚してラブラブですが、ルーと同一人物とは分かっていない。いつきがつくのかな。同一人物とわかったら、どうするんだろう。
by ゆーのんピグピグ-