【ネタバレあり】月光図書館のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 62話まで配信中(60pt / 話)
おもしろいです。そして、絵がかわいくてきれいです。ヒロインは、早くに両親をなくしてあるので、早く幸せになってほしいです。
by そらと☆- 0
いつか女だってバレちゃうのかな?ドキドキです。これからの展開も期待してます。まだつづきですが楽しみです。幸せになって欲しい。
by まめたろう9- 0
題名が素敵だと思い読み進め、ルシアと同じ作家さんでしたので親しみがわいています。こちらの方がアダルトな感じがします。
by オレンねこ- 0
どんな展開か気になります。
異世界の古代風というかこういう独特な設定のものが最近多いような気もします。主人公が不遇なのが多いのは、シンデレラや白雪姫然り王道なのかもしれませんね。まだ、無料分しか読んでませんが、今後どう展開するのか楽しみです。
by モチャこ- 0
面白いです。
主人公の女性が少年に変身して、禁忌とされる古代語を翻訳していく話です!まだ無料分だけ読み進めていますが、続きが楽しみです!
by クロシロマメ- 0
王子様の溺愛ぶりがとても可愛い。女性もとても強く生きてるし、本当の運命とお互いに気づいてほしい。一気読みしちゃいました。
by はむどん- 0
この「月光図書館」という作品は、色々事情があって男装をしている主人公が、ある日異国語の翻訳をお店ですることになり、そのお店で運命的に公爵と出会い、恋に落ちる話です。
by 桜の葉- 0
この手の込んだストーリー展開に加えてキャラ一人一人の個性がとても際立っている作品だと感じることができました。
by クチナシノカメ- 0
無料分読みました。話の内容は面白いんですけど、ヒロインの目が垂れ目すぎる気がするします。絵が独特ですけど、読みます
by 枝っち- 0
まわりくどい
無料分最終話の18話でやっと冒頭の場面
やっとこれからかなーとも思いましたが
それまでの展開がゆっくり過ぎてもう興味を失いました。
何となく先が判る感じがして課金する程読みたくなる訳でもなく
絵柄も皆さんご指摘の通り男性も女性も平面的で古くさくキャラにも魅力を感じません。
特に主人公が男装している時のメガネ! 大き過ぎてア○レちゃん?!
タレ目にデカ眼鏡が滑稽でどうにも好きになれず
ここまでにしておきます。by 名無し920- 2