みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ナゾが多くヨーロッパ中世っぽく官能も
不思議な設定。魔術とか、古代文字とか、公爵、コルチザン、などが散りばめられ、目が離せない。この作者の作品は他も設定が似ていて予知夢がキーワード。
by コーデイーリア-
王子様
少し不思議な内容ですが、楽しめて読んでいます。あっという間に時間が経ってしまいます!これからも読んでいきたいです。
by いちごニ-
可愛い❤
作風がとても優しくてそれでいて昭和の空気がプンプンする。特に主人公のめが思いませんか?
内容もすごいよby ささかり-
本好きなのでタイトルに惹かれた
そして男装ものっていうのも気になったのでちら読み。ルーン語がわかるようになる経緯も簡単すぎるなーという感じだけど、公爵と恋愛っぽくなる感じは見てみたい。
by えながよこしま-
時代背景?に合っていない言葉使いや設定など少し気になることはあるものの、ストーリーは面白い!
by にゃにゃA-
女の子のお顔が
登場人物、特に女の子のお顔の書き方がどうも苦手で、ストーリーにうまく入り込むことができませんでした。面白いお話だとは思います。
by ねぎ355-
どうやって?
主人公は男装して働いているんだけど、サラシとカツラで女子だとバレないって、ご都合主義すぎるね!
まぁ、漫画だから良いけど!by 癒やされたい-
やっぱりこの人の絵がとても大好きです!!!!!!続きも楽しみだし、どハマりしました!!とっても面白いです
by きいあん-
ルーナが男の子になったけど‥どう見ても女の子にしか見えない‥無料分は見ました。この先どうなるのかやっぱり読まなきゃー分かりませんね
by run。-
ちょっと
話の展開が遅いかな~💦古代語や黒魔術師はどうなったのと思います。ラブシーンよりそっちに進んでほしい。
by あんこまな-