みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 72話まで配信中(60pt / 話)
素敵!
楽しくてサクサク読めます!
たのしい!
セクシーも多め!
多すぎず少なすぎなくバランス最高!
早く秘密バラしてほしいな!by いちかいち-
続きが読みたい
これはまた。
タイトルがそそりますね。
主人公の今後がすごく気になります。
ハッピーエンドになりますように。by あずねぇ-
ルーナ(ルー)とアキスはどうなるの?
結構、こういう魔法とかが絡む話は好きです。
世界の滅亡を企んだエリスの遺言を阻む為に、女性が膨大な知識を得る手段である古代語の才能が持てないように魔法がかけられているらしいが
女性のルーナは、夢で見た図書館の中で手に取った本が知らない言語(古代語)で書かれれいて読めないな〜と思っていたら突然読めるようになってしまった。
そして自分の未来を古代語で書かれた日記から知り、父亡き後引き取られた叔父の家を出る為の資金稼ぎに本屋で古代語翻訳(賃金がいい)のバイトをする。
男装してルーと名乗り夜だけ翻訳の仕事をしているうちに仕事の依頼者である公爵のアキスと知り合い、アキスはルーにとって特別な人になる。
無料分最後の18話でやっと冒頭シーンに繋がった。待ってました。
淫毒を飲まされたアキスを救う為に、唯一の命を救う方法である異性とのエッチをルーは女の姿に戻りアキスとする訳だ。
でも、ドラゴンとの契約期間中は女性に近づいたらダメで、もし近づいてたら「刻印」が起こるかもって言ってたけど、一体どうなるの?
気になる人は課金して読んでってことですね!by けしごむ39-
気になる!
この話、めっちゃ好きだった!付箋回収も楽しいし、早くくっついてほしいけど、なかなか進まない展開もよい!
by ちゃちゃまっちゃ-
面白いです!
初めは苦手かも、、、と思ってました。主人公の目が大きすぎて、そこにばっか集中しちゃって話が入らず、、、でも読み進めていくととまらなくなって、、、無料部分からいつの間にか課金して読んでました!!ようは止まらないってこと!!
by とんさ-
幼い絵柄とミステリアスな物語
少女漫画雑誌『なかよし』に出てきそうな、幼い絵柄。特にぽってりとして平面的な目と華奢な体つき。
にも関わらず、ミステリアスに始まる物語。ヒロインは何者か?何故公爵にかくも求められるのか?
はじめは、ゆっくりなテンポで話が進み、まどろっこしいですが、途中からHが豊富な展開になっていきましす。by ハルカさん-
人間の嫌な部分がすごく出ている親子で見てて嫌になる!不思議や力で愛する人と過ごせているけど嫉妬する女達に邪魔されそう!!負けないでー!!!
by 天赦日-
ルシアの作家さん
ルシアを読んでいたのですが、続きがまだ出ないので
こちらに移行しました。
綺麗な衣装やお城の絵に癒されています♪
ストーリーも面白いので続きが気になります!by キラキラさんさん-
ワクワクします
侯爵さまと、主人公のこれからが気になります。早く本当の自分を全てはなしたら良いと思うのに…頑張って!
by ノンまま-
絵は特に好きと言うわけではなかったのですが、無料だったので読んでみました。おもしろいです。最新刊まで購入しました(笑)
by 仕事終わりの二児の母-