みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
結婚
結婚する事になりました。男に変装していた事はまだ明かせないでいます。いずれ明かされる時がくるのでしょうか?その時どうなるのでしょうか。でも幸せになって欲しいです。
by ちょっぴりボケバアバア-
面白くて待ちきれないくらい
課金をしないできたのに、とうとう課金してしまったのがこの作品。
絵になれれば、主人公は可愛く見え、アキスはかっこよく見えるようになります。
話は時々”ン?だれのこと、だれがしゃべってるの”ということはなきにしもあらず、
でも話が面白いので次々に読んでいけます。
今までのメインの伏線の回収がほとんどないので、伏線を敷くためのシーズン1なのかと思ったりしますが、
シーズン2、期待しています。by キンバリー123-
待ち遠しい
やっと?タイトルに繋がっているのか、図書館が出てきたのでしょうか??少しでも、色々な謎が明らかになることが楽しみ!!なので、早く次回作が読みたいです。
by らびららららんらん-
はまる
次は次はと気になる作品です。
しいたげられてきた主人公が、自分の力で困難を抜け出そうと頑張る姿に心打たれます。by 5ころころ-
話のてんぽもよく、次がどう展開していくのか楽しみに読ませてもらっています。
お互いの正体がわかり本物の愛を手に入れて幸せになってほしいです。by リタ☆-
家事で鍛えた力
婚約破棄!ざまぁ
すごいわ日頃の家事で鍛えた腕力で平手打ち!
使い道があって良かったですね
立場逆転まであとどれくらいかな?by トーコちん-
一気に読みました
キレイな絵で読んでみようかなと思って試しに読んでいます。男の人の顔は普通だけど、女の人の顔がちょっと気になってしまう。内容は普通におもしろいと思います。
by ▶▶▶-
あまりないタイプのお話なのでおもしろい。
今後正体がばれるのか
それで結ばれるといいのになぁと思う。by はるぽん1515-
主人公の芯の強さが好き
爵位あるあるで主人公の彼女は両親もいないので、親戚の屋敷に侍女扱いで住まわせてもらっている身だけど。
ハッキリした性格や知能の高さ、隠れて男装し小さな本屋で働き貯蓄している事
そして、彼女は稀な古代文字を訳せる実力があり、その縁ですごく爵位の高い彼と出会う!
話の流れも面白いので続きが見たいですね♪by みくりら-
お~~~
無料分が増えてる!この漫画が1話好きだから超嬉しい!
お話の展開も面白いから、読んでいて楽しい!
うーん。無料分思ったら、今度は買いそうやなwby 魚が食べたい-