みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 27巻まで配信中
ミッション対象で読んでみたものの、なんだかイライラする話なので、わざわざ読まなくていいかって気持ちになりました。イライラさせるのうまいな。。
by しあーす-
セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版
お試しで読んでみました。義妹のケチっぷりに驚きですが、節約生活しなければならない程収入が少ないのかな?価値観が違うとストレスが溜まるので嫌ならはっきり言う様にしないと。
クエストで読みました。
義理の妹がほんと最低ですね〜
イライラします(^w^)
ポイント貯まれば続き読むかな?by 白玉だんご-
完結まで出てから読むべきですね
最新まで読んだのですがまじでイライラしたままで止まってて早く続きが知りたいっていうのと義妹へのイライラがすごいので
皆さん完結出てから読むべきです!笑by ・7_8-
リアル過ぎてイライラ
私は独身なので、こんな身内はいないのですが、読んでいて、こういう人がいるのかと思うと、イライラしました。描写がリアリティーがあって、作者さんの実体験なのでしょうか。昔子供の頃に男友達の友人(年上の女の子)に、母の大事にしているぬいぐるみを無理矢理持って帰られたことがあります。彼女は私の家に上がり込んで嫌がる私をよそに持ち去りました。そして友達のお母さんが彼女の家に行って取り返してくれました。
by さくら417-
絵柄は好み。
完結してから見ることをお勧めします。
とにかく義妹に腹が立つと思います。by 無気力。-
義妹がどうなるか気になって読み進めたけど、話が全く通じないし矛盾ばかりだし、ヤバイのは義妹だけじゃなかったし、スッキリとはいかなかった。
by まよゆも-
ただひたすら早くにタイトル通りにセコケチ義妹が全てを失って欲しいと思うのみです。
しかしここまでのレベルだと義妹は、単なるセコケチというよりも何か精神を病ましているのかなという感じです。by フレデリック ショパン-
主人公にもイライラ
さっさと警察に通報してしまえと思う。by ちっこっここ-
こんな人ほんとにいるのか…!?
こんな人ほんとにいるのか…!?ってくらいドン引きしますが、でも本当にいそう。主人公が黙ってないし、旦那さんも変わっていって、最後は痛快です。
by すもうも-