みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
イライラするけど
イライラするけど、おもしろい。義理の妹だろうが他人だから大切にする必要ないから私には理解できなかったけどw
by みーた153- 0
やべぇな。
でも全くの他人なのがせめてもの救い。旦那の妹とか、姑がこれだったら最悪だよ。逃げるに逃げれない。by 白米2- 0
弟の妻が。
主人公の夫の妹ではなく、夫の弟の妻が貧乏くさい行動を連発。
男たちが何も言えなくてだらしない。主人公も散々やられてやっと反撃。
テンポが悪くて、イライラしますby きりんさんぽ- 0
あるある?
一般的に義妹・コトメというのは気を使うし、ウマが合わないと大変目障りなもんだけど、この義妹はヒドイ。もはややってること犯罪。縁を切って今すぐ逃げていいレベル笑
by なつ0716- 0
こんなイライラする話は初めて。
嘘の作り話であってほしいけど、ここまでじゃなくてもこういう輩は残念ながらいるんだよな。
この話を見て自分が節約する分にはいいけど周りが不快に思うような節約もはやケチにはなりたくないと思った。by ミキ☆♫- 0
こわっ!この義理の兄妹こわっ!
ありえへん。おそろしいなぁ
最初からはっきりNO!ってゆっとかないとずっとこうなっていくんやなと改めて思いました。by m.m.c.f- 0
無料分2話まで読みました。
もう、これ以上読み進めるのはムリ。
読んでいて、気分が悪い!
リタイアします。by 匿名希望*- 0
現実ではあり得ない
途中まで読んだけど、現実ではまず有り得ないので、ちょっと入りにくい。
でも色んな人がいるから、最近ではこう言うことは起こりうるのかも…by daisyjenboy- 0
胸糞すぎる
義妹夫婦、旦那にイライラしかしない。星をつけることに感謝してほしいくらいには胸糞。義妹が非常識すぎる。義妹の旦那もなに協力してんだよ。旦那も弟を叱れ。ナヨナヨすんな。スッキリも全くしない。本当にお願いだからはよ完結しろ!
by ABCD?いいえ、藤井- 0
なかなかな
義妹やばい、、途中までしか読んでいませんが、お腹いっぱいです。こんな人聞いたことない。いたらやばい。。
by ゆまk- 0