みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

星すらつけたくない…
こんな頭のおかしい一家いたら絶対関わらない。
なぜすぐに距離を置かないのか謎。
産着すら買えないなら子供なんて産まない方がいい。
胸糞すぎて途中でやめました…by のすけどん-
ヤバい義妹
義妹は、ハッキリ言ってただの窃盗犯。
頼りない旦那にもイライラ!
早期に離婚するコトをおすすめします。by むーちゃんJr-
イライラする
正直義妹はもちろんだけど、全員にイライラします。
でもいつかスカッとさせてくれるだろうと読んでいます。早く続きだして(笑)
それにしてもどうして主人公は録音したり、証拠残さないのかな?いくらご主人が大事でも、結局ご主人は義妹が好きだったと認め、今も強くでれないとかおかしいし。みんな、終わってる。
けど、スッキリすること願って読み進めたい、ただ90Pは高い!!!
この観点からも☆1つです。by まあさん5496-
無し
描きたいものを描いてると言うより買わせるためにグダグダあるあるの展開を長々と描いているだけ。ストレスしか溜まりません。
by ggggg12-
イライラ
無料から2話分ポイント使いましたがイライラが止まらず購入を断念!お金払ってこれ以上イライラしたくないので、最終話だけ購入しようかと思います!
by ガオポコ-
全て失ってから掲載してください
スッキリするところまで一気に読ませてくれないとただ気分が悪いだけなので中途半端に掲載しないでほしい。
続きが気になるから出たら読もう!とかにはなりません。ただ気分が悪いだけのでゴミ箱行きになります。by とくめい6785-
読めない
広告から既にだったけれど、イライラし過ぎてもう無理。このストーリー、1話の時点でもう先を読めませんでした。
by さまんさんまさ-
無理
広告で見たけど…その時点で無理だと思ったら、他の方々のレビューも同じである意味安心した。無理です。初めてイライラさせられる漫画にあいました!1の途中で無理でした。
by さとさとさとー-
ただただストレスが溜まる漫画
義妹のすることなす事イライラ
旦那の言ってみるよー聞いてみるよーもイライラ
実家まで避ける主人公は謎
しかもポイントが高い
無料だけで良いし読むのがストレスby ちゅるるてゃん-
セコケチなんてもんじゃない
あまりにもひどい。。。ムナクゾ展開です。今後のスカッとが期待されますが、読むほどにムナクゾがたまるので離脱しまず。がんばれヒロイン、あとは頼む。
by め、にゃー-