みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

早く続きが見たい
読めば読むほどどんどんこの漫画にハマっていって、この女まじ腹たってきました。現実にもしいたらもうその人とは絶縁しようと思ってます。
by なにぬーねのん-
単純なスカッと系かと思いきや、ストーリーやキャラ設定に意外と奥行きがありました笑
強烈な母親の設定はぶっ飛んでましたが笑by さこんぶ-
義妹がやば過ぎる!
ってか、旦那も妹を止められないとかどうなの???
自分の旦那だったら許せない!
まぁ、漫画だけど、スッゴイもやもやするよね。by 5児ママちゃんみー-
スカッとストーリー大好きなのですごく面白かったのですが、90ptはちょっと高すぎます😭(結局購入しちゃってるけど)
by おおいまつだ-
これは許せない
私もいっぱいお下がりほしいとせがまれたことありますが、フリマアプリで出品されてたらどうしようと思てきました。このお話はそれとはまた異次元の話で泥棒です。しかも親戚という関係を利用した最低の。
by まるやっこま-
レビューが低いのは気になるが
読んでいて、ありがちなストーリーだな、と思っていても、バックストーリーで解決して、ちゃんと制裁受けてくれたので、普通に面白かった
ただ、文句が出るとしたらポイント高いwww
無料で読んでたらついついポイント使い切って、消費ポイント見たらゲッ!となったwww
一気に読んでしまった手前、仕方ないけどね(^_^;)
主人公がマトモな考えでいてくれて良かったので、ポイントの事で腹立った意味で☆4ですwwwby aslan-
くっそ!イライラする!笑
漫画だってわかってるけど笑
イライラポイントしかないから早くスッキリするところが見たいです!by ♡いっちゃん♡-
いやぁ……怖かったー
義妹だけじゃなくてその夫、義父母、までもがクズだったとは……
90ポイントと高め設定だったけど、完結まで読んでしまったw
義妹のその後ストーリーが始まるらしいけど、なにをやらかすんだか…by くるっくー☆-
義弟夫婦との距離って難しいよね。
こんな人本当にいるか??
って位ヤバい義弟妻。いくら実子の選んだ女でも、結婚する前に気付かないのかな??
勝手に結婚して縁を切るなら分かるけど、自分の子がこんなのと結婚したらと思うと鳥肌どころの騒ぎじゃ無い。
主人公が頭キレッキレなのが救い!
早くザマァが見たいなぁ。by ニックネーム付けづらいね-
読むならイライラ覚悟で!
無料分と消費ポイント半額分まで読みました。
ハマってら方のレビューが完結してからとのアドバイスがある為、ココでグッと我慢してます。
確かに1話分の値段が高い方ですけど、スッキリする事を期待してます。
とにかく義妹の感覚がヤバくて終始イラつく笑
読みハマる事間違いない作品ですが、スッキリ回収出来るまで待機してます!by 何でもいいじゃないか!-