みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
こわ!
常識があれば絶対にしないことを普通に出来てしまう人って何より怖いです!
by てるかり-
とっても面白いけどイライラしている時に読むとさらにいろんな意味でイライラしてしまうので心が穏やかな時に読むことをおすすめします笑
by 花吹雪太郎-
義妹にイライラ、、、
ただただ義妹がムカつきます!!旦那も頼りなく、どうしてもそんなにやられ放題なのか、、、もっと抵抗してもいいし、強く反対もできるのにー!!と、もどかしくなります。
by ぽぽぼぼ-
続きが気になる
マンガでフィクションだって分かっててもムカつくわ。そういう意味で、作品として、上手いなーと思いました。
無料分までだと、スカッとできないので、何とかしてください。スカッとしたい!!
無料話の増量お願いします!by 焼き肉だいすきー-
おもしろい!
義妹がムカつく分ストレス一気に溜まって一気に発散されるからおもしろいしきもちい!スカッとするよ!ぜったいよんで!!
by 自分君-
酷い義妹
妹は天然を通り越して悪意がありますね。
うちの身内にも似たような者がいます。
旦那さんもしっかりしてくれないのがイラつく!
主人公のためにスカッとする展開を望みます!
o(`ω´ )oby ひなぼん-
弟夫婦がクソ野郎
とにかく弟夫婦がクソ野郎としか言いようがない馬鹿義家族だからってなんでも許されると思うなよ‼︎って感じです。やってることが完全に犯罪ですね。
by 蜜柑大好き-
?なんで警察に言わんの?
義妹がキチなのはいいとして、初っ端の結婚式の飾りとか持って行かれて「ダメ」と言えない主人公が謎すぎるwww私もなかなか強く言えない良い顔したいタイプだけど流石に断るが。それに許可してないようなものを持って行かれてたらすぐ家に向かって返してもらうべきだし勝手に持って行かれてフリマに出されてたんなら窃盗で即警察では???身内のことはとりもってもらえないとしてもまず警察でしょ??
旦那も弟に言っとくよ〜だけで頼りにならんし、そして友人達も真相を説明されてもよそよそしいの何故?
そういう漫画と割り切れないほどに登場人物にイライラする、精神衛生上よろしくない漫画でした。by まめそにん-
ゾッとします
本当にこんな人がいるんだ。という感じです。確かにお金は怖いですね‥子どもには不自由無く,したいことをして欲しいですが,なかなか厳しいです。今ある暮らしの中で幸せを見つけられるようにしたいと思いました。れいみのように。家族は尊敬,尊重し合いたいと考えされられました。
最後はスカッと!!!続きが気になりすぎて散財しました苦笑♬by るい太郎-
めっちゃイライラするけど続きが気になって読んじゃう
人には進めにくいけど、読んでしまうこの感じおもしろいby R2004-