みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
いきなりぶっ飛んだ義妹こ話
あまりにも非常識極まりない義妹ですね。タイトルからして、この、義妹ひどい目に合いそうだけど、でも、いらないものを送りつけて、あげたって恩着せがましいってな人って結構、現実にもいるんだよね。
義妹の旦那さんは普通なのかな。by 杉勝啓- 1
これは大変です。新婚&第一子出産のタイミングでここまで大変なことばかりが続くと…読んでるだけでモヤモヤとイライラが募ります笑。ていうくらいよく書けてるお話です。
by ラベンダーの咲くお家- 0
読んでるだけでイライラしてくるくらい義妹のセコさが凄かったです。
続きも読みたいですが、ポイントが高すぎて…by とく※- 1
タイトル通り
ここまでするか?と言うほどケチでガメツイ。
というかここまでくれば嫌がらせのレベル。
何故周りは気づかない?by ヘーベリング- 0
まず、何をもってこんなにポイント高いんだろう。
読んでいてイライラするに、ポイントでもイライラしたないので無料分まででごめんなさい。
タイトルでも成敗ものとわかるので、無料分が増えれば読んでみたいです。
どこまで周りが把握してるのかはわからないけど、自分ならご祝儀の事は義両親に。着払いお祝いの事は義弟に確認すると思う。
失礼であり非常識な人のペースには付き合えません。by 主人公頑張れ- 37
こんな義妹がいたら嫌だ
こんな義妹がいたら嫌だと、率直に思いました。
ガメツイ!図々しい!
くれくれだし。
お祝いを着払いって、信じられないし。
とんでもない義妹の行く末が楽しみな、作品です。by ピコlove- 1
わかりやすすぎて…
いや,義妹の態度が分かりやすすぎて
これからどうなるのか.,おおむね,想像ついてしまいました.
読むとこちらにもイライラたまりそうだから,無料分のみで脱落します.by conezu- 7
いやいやいや
こんなの胸糞すぎて何話も見てられないわ。さっさと全て失ってスカッとしたい。周りは見てるのに何も言わないってほんといったいどうなってるの?
by コア漫画- 2
イライラする!
こんなにイライラする作品もないでしょう。絵もそうだし話もそう。しかも?ポイント高すぎる!久しぶりに文句だらけの作品です。
by ささかも- 4
早くスカッとしたい
レビューの通り、義妹本当に腹が立ちます。ですがそれ以上に夫の態度にモヤモヤ。
妻と娘が大事じゃないのか!?主人公も、いいカッコせずに同じこと仕返しするとか、一度くらいしても良いのでは??
読むのしんどいですが、タイトル通り義妹が痛い目に合うまでなんとか読んでいこうかと…。by ゆえ32- 7