みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
とっても面白いけどイライラしている時に読むとさらにいろんな意味でイライラしてしまうので心が穏やかな時に読むことをおすすめします笑
by 花吹雪太郎-
義妹にイライラ、、、
ただただ義妹がムカつきます!!旦那も頼りなく、どうしてもそんなにやられ放題なのか、、、もっと抵抗してもいいし、強く反対もできるのにー!!と、もどかしくなります。
by ぽぽぼぼ-
酷い義妹
妹は天然を通り越して悪意がありますね。
うちの身内にも似たような者がいます。
旦那さんもしっかりしてくれないのがイラつく!
主人公のためにスカッとする展開を望みます!
o(`ω´ )oby ひなぼん-
実際に居そうで怖すぎる!ホラーのような気持ちで見ていました笑
大胆な義理妹になす術が無い、、、もっと早く兄から弟に伝えて止めて欲しい!と感じました。by まるっこいこ-
ゾッとします
本当にこんな人がいるんだ。という感じです。確かにお金は怖いですね‥子どもには不自由無く,したいことをして欲しいですが,なかなか厳しいです。今ある暮らしの中で幸せを見つけられるようにしたいと思いました。れいみのように。家族は尊敬,尊重し合いたいと考えされられました。
最後はスカッと!!!続きが気になりすぎて散財しました苦笑♬by るい太郎-
めっちゃイライラするけど続きが気になって読んじゃう
人には進めにくいけど、読んでしまうこの感じおもしろいby R2004-
イラッとするけど
人としてこれでいいの❓
なぜ旦那はあんなに弱いの❓
力になってくれる人…味方はいるの❓
イラッとしながら読んでいます。
ちょっとダラダラ進み過ぎてる感もあるし、いつ制裁が下されるのか…
皆んなにも共感してほしい。by ばななバナナ-
なかなかハイレベルな人種で、スカッとしたくて読み進めてしまいます。かなり腹が立つ内容もありますが、次の展開が気になってしまう。
by ぴーたろ1-
無料6話読みましたが…
広告で6話無料まで読み、続きが気になりサイト登録しましたが…未完で話数もかなりあり読むのを断念。レビューを読む限り、スカッとしないまま続いているようなので。この内容に1,000円以上払う価値はないかと。長くても12話くらいで終わらないとイライラするしストレス溜まりそう。
by ちび71-
どこもかしこも丁寧すぎる!
義妹がすべてを失ってしまう展開が衝撃的で、読んでいて目が離せませんでした。キャラクターの感情の揺れが丁寧に描かれています。
by ao0510-