みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

セコケチ義妹がすべてを失った話

こわー。

セコケチが過ぎてただの犯罪者(泥棒)だよ。こんなのが身内にいたらセキュリティ強化して貴重品とかは実家に預けるレベル。身内にいなくて良かった~。

実に

主人公と読者の気分を害する内容ですが、話の内容は、まぁまぁまとまってる方じゃないでしょうか(14話現時点)

絵は、綺麗ではあるけど、所々雑だなぁと思うところもあり、☆4(気分を害することを除いて)です。

1話でストレスが溜まる

最後に義妹は相応の目に遭うとわかっていても不快感が勝ちすぎて続きを読めない。
    どこに需要があるのだろう...
    あとポイント高すぎる。ムカムカする話が90ポイントは無理。20ポイントくらいなら読めるかもレベル。

義妹の神経よ…

ポイントが高かったので無料分までのレビューですが、読んでてかなり義妹にイラッときますね。この後はスカッと展開だからと分かっててもイラッとするぐらいには…個人的にはある程度物語が進んでから一気読みしたい作品ですね。、

いきなりぶっ飛んだ義妹こ話

あまりにも非常識極まりない義妹ですね。タイトルからして、この、義妹ひどい目に合いそうだけど、でも、いらないものを送りつけて、あげたって恩着せがましいってな人って結構、現実にもいるんだよね。
    義妹の旦那さんは普通なのかな。

どうしようもない

弟が悪いなー 子どももまあまあ大きいから、数年は結婚生活を送ってるはずなのに、あんな恥ずかしい妻を野放しにしておくなんて 全部読んでスカッとしたいけど、ちょいと高いから無料分までかなぁ

わかりやすすぎて…

いや,義妹の態度が分かりやすすぎて
    これからどうなるのか.,おおむね,想像ついてしまいました.
    読むとこちらにもイライラたまりそうだから,無料分のみで脱落します.

by conezu

ありえない

義妹も主人公もありえない。家族全員ありえない。古着のお祝いに内祝いはしないし、ご祝儀にお金を払わないで共同って言われても否定するのが普通。

まだレビューしか見てないけど(笑)

何か…だいぶ覚悟して読まないとしんどい内容みたいですね^^;

創作物として楽しめばいいのかな
    それとも意外とあるあるな義妹なのかな

セコケチ嫌いです

私も親戚の人に似たようなガメツイ女がいて頭に来たことを思い出しました。奴らは計画的に奪い取りますから始末が悪い