みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

セコケチ義妹がすべてを失った話

こんな義妹がいたら嫌だ

こんな義妹がいたら嫌だと、率直に思いました。
    ガメツイ!図々しい!
    くれくれだし。
    お祝いを着払いって、信じられないし。
    とんでもない義妹の行く末が楽しみな、作品です。

話は面白い

話は面白いのですが、皆さんが言われるように購入ポイントが高いです。
    何で?と疑問に思います。
    せめて他のコミック並みのポイントにしたら評価もここまで悪くはないでしょうけど。

家族も悪いだろ!

義妹が、1人悪いような題名とカバーデザインですが、この家族も「天然だから」と流している事に胸糞悪すぎる。いつ、ギャフンとなるのかわかならないけど、とりあえず、一旦休戦の状況でも、このまま放置!?となり気分が悪いです。

広告からきて、最後にスカッとしたくて読んでいましたが、1話90ポイントが高すぎます。あと、ここまでぶっとんだ人はさすがにいないかなぁと感じてしまう。途中で断念しました!!

ポイント高すぎて…

最近よくある話かな?
    面白そうではあるけどポイント高すぎて無料の分だけ読みました。完結もしてないようですし、もう少し安かったら購入するかもです。
    なんでこんなに高いんだろ?

まさにモンスター

こんなの身内に居たら縁切るに決まってる(笑)てゆーか普通に窃盗罪ではないですか!フィクションだから観れるけど、現実にもしあるなら信じられん∑(゚Д゚)

まだ2話しか読んでないけど、すでにイライラする…実体験かしら?リアルすぎて続きが気になります。嫁はツラい

あまり

あまり好まない感じで、ドタバタ感じやグズグズ感や押されまくりの感じが好きじゃないわ!そのうち反撃開始するのかな?そこまで似たような事の繰り返してるだけか

イライラします

絵は可愛いんですが義理妹にイライラさせられます
    旦那さんもはっきり言えない人でアホスギです。
    見ていたら此方がストレスになるので2話で終了します

せこすぎ

ドン引きしました
    この後のラストで逮捕される?ところ見てみたい。
    ドケチ義妹に全部取られてく話えげつな過ぎ。