みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

周りにもこうゆう方います。
初めは少しずつ…どんどんエスカレートして…
気になり最後まで一気に見てしまいました。
面白かったです。by ぽんいっちー-
セコケチ
マジで現実にも居るタイプだから、ドン引きするのはよく分かる。
てか自分も被害者見た事あるから気持ちは察して余りあるね。by 柳アッシャー-
続きが気になって読んでしまう
こんな人間いるのか?ってくらい義妹にイラつきます。早くスカッとする展開が来て欲しいけど先は長そうですね。
他の方のレビューにもありましたが、私だったら義妹との会話は全部録音するしなんなら動画でも証拠を残しておきますね。それくらいしないとお人好しな人間に義妹の腹黒さは伝わらない気がする。
あと1話90Pはちょっと高いのでもう少し安くしてほしい。by ヨヨヨ-
信じられない
私がこの状況になったら夫に相談せず自分すぐに縁を切ると思います、こんな人が家族でも嫌です。フリマサイトとかって今便利なので怖いです
by なぁにちゃん-
義理の妹がとても見ていて不快ですが、これからスカッとするところが楽しみです。
旦那さんもう少し頑張ってくれ。。。by ななころんば-
こわ!
常識があれば絶対にしないことを普通に出来てしまう人って何より怖いです!
by てるかり-
やばい妹
こんな義理の妹がいるなんて
最悪すぎ!お義父さんの希望でなんとか
頑張ろうと思ったのえらいけど、
結果この結末。笑
続きが気になります!by こっちゃまっ-
続きが気になる
マンガでフィクションだって分かっててもムカつくわ。そういう意味で、作品として、上手いなーと思いました。
無料分までだと、スカッとできないので、何とかしてください。スカッとしたい!!
無料話の増量お願いします!by 焼き肉だいすきー-
もうなんだか面白くて一気に読んでしまいました。
皆さんのイライラするってレビューがたくさんあるけれども、自分はこの家族のクズっぷりが『おかしくておかしくて』次はどんな強烈なクズっぷりを見せてくれるのか逆にわくわくさせてもらっています。
本当にこんな奴がいたら怖いですけれどもね。by tomekichi15-
義理妹やばー
こんな人いるの???ってくらい、脳みそ痛くなる人。
無理。私なら絶対につきあえない。遠くに引っ越して、彼女から隠れるw お話としてみるのは楽しいです。by のんびりンゴ-